Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Быстрый маринованный лук со свеклой
● на 500 гр очищенных луковичек 1. В банки уложить на дно лавровый лит, несколько горошин перца, гвоздика, тимьян и пару кусочков свеклы. 2. Воду закипятить, добавить соль, мед, как закипит - ввести уксус. Добавить луковички и после закипания проварить 2 минуты. 3. Выложить лук в банки и залить маринадом. 4. Закрыть крышками банки и остудить до комнатной температуры. 5. Затем убрать в холодильник на 12 часов. Хранить в холодильнике.
Лосоль в сливочном соусе. Стейк лосося 400-500 г 1. Стейк лосося вымыть и обсушить.
|