Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы питания на 1 учащегося в день
| Наименование продуктов
| Единица
измерения
| Количественные величины
| | при 4-х разовом питании
| при 2-х разовом питании
| | Мясо
| грамм
|
|
| | Колбасные изделия
| грамм
|
|
| | Субпродукты
| грамм
|
|
| | Рыба, в т.ч.
| грамм
|
|
| | сельдь
| грамм
|
|
| | Яйцо
| штук
| 0, 7
| 0, 5
| | Молоко и кисломолочные продукты
| грамм
|
|
| | Творог полужирный
| грамм
|
|
| | Сметана 30% жирности
| грамм
|
|
| | Сыр
| грамм
|
|
| | Масло сливочное, в т.ч.
| грамм
|
|
| | порционное
| грамм
|
|
| | Маргарин
| грамм
|
|
| | Масло растительное
| грамм
|
|
| | Макаронные изделия
| грамм
|
|
| | Крупы
| грамм
|
|
| | Бобовые
| грамм
|
|
| | Мука пшеничная
| грамм
|
|
| | Сухари пшеничные
| грамм
|
|
| | Крахмал
| грамм
|
|
| | Сахар, в т.ч. кондитерские изделия
| грамм
|
|
| | Картофель
| грамм
|
|
| | Овощи
| грамм
|
|
| | Томат-пюре
| грамм
|
|
| | Сухофрукты
| грамм
|
|
| | Кофейный напиток
| грамм
|
|
| | Чай
| грамм
|
|
| | Какао
| грамм
| 0, 5
| 0, 5
| | Желатин
| грамм
| 0, 3
| 0, 3
| | Фрукты свежие или сок
| грамм
|
|
| | Специи
| грамм
|
| 1, 5
| | Соль
| грамм
|
|
| | Дрожжи
| грамм
|
| -
| | Хлеб пшеничный
| грамм
|
|
| | Хлеб ржаной
| грамм
|
|
|
Приложение 6
к СанПиН 2.4.3.1186-03
Таблица замены некоторых продуктов
| Продукт
| Масса, г
| Продукт заменитель
| Масса, г
| | Мясо говядины
|
| Мясо кролика
|
| |
|
| Печень говяжья
|
| |
|
| Печень свиная
|
| |
|
| Куры I категории
|
| |
|
| Куры II категории
|
| |
|
| Рыба (треска)
|
| |
|
| Творог
|
| | Молоко цельное
|
| Молоко сухое цельное в герметической упаковке
|
| |
|
| Молоко сухое обезжиренное
| 7, 5
| |
|
| Молоко сгущенное с сахаром
|
| |
|
| Творог 9%
|
| |
|
| Мясо (говядина I категории)
|
| |
|
| Мясо (говядина II категории)
|
| |
|
| Рыба (треска)
| 17, 5
| |
|
| Сыр " Российский"
| 12, 5
| |
|
| Яйцо куриное
|
| | Творог 9%
|
| Мясо (говядина)
|
| |
|
| Рыба (треска)
|
| | Яйцо куриное (1 шт)
|
| Творог
|
| |
|
| Мясо (говядина)
|
| |
|
| Рыба (треска)
|
| |
|
| Молоко цельное
|
| |
|
| Сыр " Российский"
|
| |
|
| Яичный порошок
| 11, 5
| | Рыба (треска)
|
| Мясо (говядина)
|
| |
|
| Творог
|
| | Картофель
|
| Капуста белокочанная
|
| |
|
| Капуста цветная
|
| |
|
| Морковь
|
| |
|
| Свекла
|
| |
|
| Бобы (фасоль)
|
| |
|
| Горошек зеленый
|
| |
|
| Горошек зеленый консервированный
|
| |
|
| Кабачки
|
| | Яблоки свежие
|
| Яблоки консервированные
|
| |
|
| Сок яблочный
|
| |
|
| Сок виноградный
|
| |
|
| Сок сливовый
|
| |
|
| Сухофрукты: яблоки
|
| |
|
| Чернослив
|
| |
|
| Курага
|
| |
|
| Изюм
|
|
Приложение 7
к СанПиН 2.4.3.1186-03
|