Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Нормы питания на 1 учащегося в день
Наименование продуктов
| Единица
измерения
| Количественные величины
| при 4-х разовом питании
| при 2-х разовом питании
| Мясо
| грамм
|
|
| Колбасные изделия
| грамм
|
|
| Субпродукты
| грамм
|
|
| Рыба, в т.ч.
| грамм
|
|
| сельдь
| грамм
|
|
| Яйцо
| штук
| 0, 7
| 0, 5
| Молоко и кисломолочные продукты
| грамм
|
|
| Творог полужирный
| грамм
|
|
| Сметана 30% жирности
| грамм
|
|
| Сыр
| грамм
|
|
| Масло сливочное, в т.ч.
| грамм
|
|
| порционное
| грамм
|
|
| Маргарин
| грамм
|
|
| Масло растительное
| грамм
|
|
| Макаронные изделия
| грамм
|
|
| Крупы
| грамм
|
|
| Бобовые
| грамм
|
|
| Мука пшеничная
| грамм
|
|
| Сухари пшеничные
| грамм
|
|
| Крахмал
| грамм
|
|
| Сахар, в т.ч. кондитерские изделия
| грамм
|
|
| Картофель
| грамм
|
|
| Овощи
| грамм
|
|
| Томат-пюре
| грамм
|
|
| Сухофрукты
| грамм
|
|
| Кофейный напиток
| грамм
|
|
| Чай
| грамм
|
|
| Какао
| грамм
| 0, 5
| 0, 5
| Желатин
| грамм
| 0, 3
| 0, 3
| Фрукты свежие или сок
| грамм
|
|
| Специи
| грамм
|
| 1, 5
| Соль
| грамм
|
|
| Дрожжи
| грамм
|
| -
| Хлеб пшеничный
| грамм
|
|
| Хлеб ржаной
| грамм
|
|
|
Приложение 6
к СанПиН 2.4.3.1186-03
Таблица замены некоторых продуктов
Продукт
| Масса, г
| Продукт заменитель
| Масса, г
| Мясо говядины
|
| Мясо кролика
|
|
|
| Печень говяжья
|
|
|
| Печень свиная
|
|
|
| Куры I категории
|
|
|
| Куры II категории
|
|
|
| Рыба (треска)
|
|
|
| Творог
|
| Молоко цельное
|
| Молоко сухое цельное в герметической упаковке
|
|
|
| Молоко сухое обезжиренное
| 7, 5
|
|
| Молоко сгущенное с сахаром
|
|
|
| Творог 9%
|
|
|
| Мясо (говядина I категории)
|
|
|
| Мясо (говядина II категории)
|
|
|
| Рыба (треска)
| 17, 5
|
|
| Сыр " Российский"
| 12, 5
|
|
| Яйцо куриное
|
| Творог 9%
|
| Мясо (говядина)
|
|
|
| Рыба (треска)
|
| Яйцо куриное (1 шт)
|
| Творог
|
|
|
| Мясо (говядина)
|
|
|
| Рыба (треска)
|
|
|
| Молоко цельное
|
|
|
| Сыр " Российский"
|
|
|
| Яичный порошок
| 11, 5
| Рыба (треска)
|
| Мясо (говядина)
|
|
|
| Творог
|
| Картофель
|
| Капуста белокочанная
|
|
|
| Капуста цветная
|
|
|
| Морковь
|
|
|
| Свекла
|
|
|
| Бобы (фасоль)
|
|
|
| Горошек зеленый
|
|
|
| Горошек зеленый консервированный
|
|
|
| Кабачки
|
| Яблоки свежие
|
| Яблоки консервированные
|
|
|
| Сок яблочный
|
|
|
| Сок виноградный
|
|
|
| Сок сливовый
|
|
|
| Сухофрукты: яблоки
|
|
|
| Чернослив
|
|
|
| Курага
|
|
|
| Изюм
|
|
Приложение 7
к СанПиН 2.4.3.1186-03
|