Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Портвейн белый Крымский Бахчисарай
«Портвейн белый Крымский. Бахчисарай» – это вино с ярким букетом и живым характером. Его можно пить как в начале, так и в завершении трапезы. «Портвейн белый Крымский. Бахчисарай» идеально сочетается практически с любыми блюдами. Он удачно подойдет в качестве десертного напитка, как альтернатива винам и коктейлям. Особенно он хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам и сырам. Яркий и насыщенный портвейн, по мнению специалистов, защищает организм от действия тяжелых металлов и радионуклидов, тонизирует, согревает и улучшает аппетит. Бутылку с портвейном не следует закупоривать дважды – пробку вынимают всего один раз. Перед тем, как пригубить «Портвейн белый Крымский. Бахчисарай», необходимо дать ему 15-20 минут «подышать». Пить этот напиток рекомендуется медленно, потягивая из бокала, наслаждаясь каждой каплей, стараясь ощутить все оттенки вкуса. Оптимальная температура подачи портвейна к столу – 18°С. «ПОРТВЕЙН БЕЛЫЙ КРЫМСКИЙ. БАХЧИСАРАЙ» - марочное белое крепкое вино 1998 г.у. Объем: 0, 7 л. Спирт: 17, 5 % об. Сахар: 9, 5 % масс. Цвет: темно-золотистый. Букет: сложный с легкими плодовыми тонами. Вкус: гармоничный, достаточно полный. Послевкусие: долгое, с яблочно-айвовыми нотками.
Джанике- молодое белое полусладкое столовое вино. ЦВЕТ – светло-золотистый БУКЕТ – чистый, свежий с легкими цветочными тонами ВКУС – свежий, легкий ПОСЛЕВКУСИЕ – нежное, долгое Джанике - вино из восточной сказки, его легкий свежий вкус, аромат цветущего сада трогают серце и будят фантазию. Вино Джанике - это собственная разработка виноделов КВКЗ “Бахчисарай” в нем воплощено все искуство и любовь к виноделию. Но прекрасно сбалансировано и гармонично, подойдет как к праздничному столу так и для романтического ужина. Рекомендуется открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-15˚ С. Вино Джанике прекрасно сочетается с Салатами из белого мяса, сырами и мясным ассорти. Легенда: Джанике – девушка, что по крымо-татарской легендой спасла взятый врагом в осаду Бахчисарай от захвата, а обитателей города – от гибели, жажды. Лишь она – маленькая и хрупкая, сумела проникнуть через тонкое ущелье в крепостной стене и принести людям драгоценную воду. Одна чистая и величественная душа иногда сильнее тысячи воинов.
Качи-Кальон молодое красное полусладкое столовое вино. ЦВЕТ – темно красный. БУКЕТ – чистый, свежий с легкими тонами паслена ВКУС – полный, гармоничный ПОСЛЕВКУСИЕ – долгое, бархатистое Качи-Кальен – полнота вкуса и длинный бархатистое после вкусие, аромат горных цветов. Настоящий винный шедевр, созданный согласно традициям древних бахчисарайских виноделов. Рекомендуется открыть бутылку за 20 мин. до употребления при температуре вина 13-15˚ С. Вино Качи-Кальон прекрасно сочетается с легкими салатами, фруктами, десертами. Информационно: Качи-Кальен - пещерный монастырь вблизи Бахчисарая, основанный еще в 8 веке. В течение нескольких столетий слава о монахах Качи-Кальона, как о легендарных мастерах-виноделах, раздавалась далеко за пределами Крыма.
Кагор Украинский - молодое красное десертное столовое вино. Цвет – темно рубиновый Букет – лучистый, с легкими тонами чернослива и сливок. Вкус – полный, бархатистый Послевкусие – полное, долго проходимое. Кагор ТМ «Бахчисарай – одно из самых насыщенных виноградных вин имеет полный густой, но мягкий и бархатистый вкус с шоколадными тонами. Производится из красных сортов винограда, который собирают при содержании в ягодах не менее 20% сахара. Кагор ТМ «Бахчисарай» рекомендуется пить в тихом кругу самых близких людей небольшими глотками, акцентируя внимание на его великолепном вкусе и тонком аромате. Помимо десерта вино хорошо подходит к мясным закускам и овощным блюдам.
Шардоне - молодое белое сухое столовое вино. Цвет – светло соломенный, Букет – чистый, свежий с легким шалфейными и полевыми цветами, Вкус – гармоничный, свежий, Послевкусие – нежное Шардоне ТМ «Бахчисарай» - это свежее, нежное вино которое имеет привлекательный светло соломенный цвет, с нотками гладкого персика, меда и цветов, которые прослеживаются как в аромате, так и во вкусе вина, с хорошей свежей кислотностью и длинным окончанием: корочка пирога, сливки, минералы. Все в гармонии. Шардоне ТМ «Бахчисарай» прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы, а также салаты. Температура сервировки вина 10-12º С.
Чем мы отличаемся от конкурента: 1. У нас наилучшие климатически-земельные условия для выращивания винограда потому что, Бахчисарайская территория находится между внешней и внутренней грядами Крымских гор, благодаря чему в ущелье проникает морской, степной и горно- лесной воздух а солнце отличается особой теплотой и мягкостью. В Бахчисарайских районах господствует умеренный климат. Зима в этом районе теплая и практически безморозная. Именно этот климат считается наиболее благоприятен для выращивания винограда. 2. Сочетание уникального воздуха и плодородных почв наделило особенным вкусом солнечные виноградные гроздья из которых мастера виноделия творят винные шедевры. 3. На Бахчисарайской территории еще с 6-го столетия началась история виноделия. • Чем мы не уступаем конкуренту: 1. КВКЗ «Бахчисарай» оснащен современным оборудованием виноделия, вся продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. 2. Сотрудники завода – это высококвалифицированные специалисты в области производства вина и коньяка. Многолетний опыт, которым обладают специалисты КВКЗ «Бахчисарай», позволяет сохранить все лучшее, что было на предприятии, и передавать из поколения в поколение традиции бахчисарайского виноделия. 3. На «Крымском винно-коньячном заводе «Бахчисарай» классическая технология приготовления вин, Созданные на основе натурального виноградного сока, вина обладают свежестью вкуса и тонкостью аромата. А богатый состав витаминов и минеральных веществ делает их не только уникальными, но и полезными. ТМ Виноделы КВКЗ «Бахчисарай» изготавливают как сортовые(Алиготе, Шардоне, Каберне), купажные (Красное, Белое полусладкое, Портвейн, Кагор) вина так и вина собственных разработок(Ханский Дворец, Ески-Кермен, Джанике, Качи-Кальон). 6. В Бахчисарайском регионе произрастают в основном европейские сорта винограда Рислинг, Алиготе, Ркацители, Каберне-Совиньон, Бастардо Магарача. 7. Продукция КВКЗ «Бахчисарай» была награждена на многих международных дегустационных конкурсах, в 2010 году на международной выставке «Вино и Виноделии» вина ТМ «Бахчисарай» были награждены тремя золотыми и одной серебряной медалью. • Чем мы лучше конкурента: 1. Вкус хорошего вина заключается в его «корнях» — почве, на которой вырос виноград для вина, климате. Земля виноградников дает вину его характер, климат придает ему уникальный и неповторимый вкус.
ТМ
|