Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Особенности водки
В состав водки входит натуральный березовый сок, благодаря которому вкус водки становится мягче, нежнее, приобретает легкую сладость и пикантное бархатное послевкусие. Особенности дизайна Водка разливается в эксклюзивную декорированную бутылку из матового стекла. Укупорка осуществляется защищенным колпачком «гуала» с индикатором вскрытия. Дополнительная информация по компонентам водки (только если покупатель интересуется): Спирт «люкс» и природная сибирская вода.
Ответы на вопросы, работа с возражениями по премиальной водке «Белая Березка»
ПРОЯВЛЕНИЯ БЕСПОКОЙСТВА ПО ПОВОДУ СМЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Разве «Белая Березка» это не ростовская водка? Льется в Омске??? Разве это теперь не другой продукт? А ее можно пить вообще теперь? Ответ: С 2011 года производство «Белой Березки» было перенесено из Ростова-на-Дону в Омск, на завод «Омсквинпром». Здесь самое современное водочное производство не только в Сибири, но и в России. В «Белой Березке» ничего не поменялось. Рецептура и технология приготовления «Белой Березки» полностью соблюдены. Качество «Белой Березки» стало еще выше, благодаря тому, что на заводе в Омске применяется самое современное оборудование и используется чистейшая сибирская вода.
ВАЖНО: Специально упоминать, что теперь производится там же, где производится «Пять Озер» не надо, т.к. «Белая березка» более дорогая водка и сравнение с «Пятью озерами» будет неуместным. Если покупатель специально уточняет про соседство с «Пятью озерами», нужно рассказать что завод-производитель тот же, но «Белая березка» производится по другой технологии и имеет совсем другую рецептуру (см. далее).
Что дает водке березовый сок? Ответ: Благодаря березовому соку, вкус водки становится мягче, нежнее, приобретает легкую сладость и пикантное бархатное послевкусие.
Сколько березового сока добавляется? Ответ: Точные пропорции ингредиентов в «Белой Березке» не разглашаются, т.к. являются ноу-хау и коммерческой тайной производителя. Натуральный березовый сок добавляется ровно в том количестве, которое требуется для достижения мягкости продукта при сохранении традиционного водочного вкуса.
Почему «Белая Березка» стоит так дорого? Почти вдвое дороже чем «Пять Озер» от того же производителя! Дополнительно: Сбор и хранение березового сока просты только на первый взгляд. На деле это целая наука. Сбор сока возможен только раз в году, весной, только от молодых, здоровых деревьев, произрастающих на значительном удалении от населенных пунктов, дорог, полей, обрабатываемых пестицидами и удобрениями. К счастью для любителей Белой Березки такие места в Сибири еще остались. Второй главный принцип в сборе - не навредить дереву, от каждой березы берется совсем немного сока. Сохраняется сок свежим по уникальной технологии, разработанной специалистами Омсквинпром. Цена ББ обоснована трудоемкостью сбора и сохранения натуральных ингредиентов, необходимостью настроек технологической линии, а так же дорогой декорацией бутылки.
Как «Белая Березка» защищается от подделок? Ответ: «Белая Березка» разливается в эксклюзивную декорированную бутылку и укупоривается колпачком «гуала»[1] с устройством «индикатор вскрытия». Если открутить крышку, на колпачке появляется красная полоса – т.н. индикатор вскрытия.
Почему «Белая Березка Морозная Клюква» прозрачная, а не красного цвета, хотя является настойкой? Ответ: «Белая Березка. Морозная Клюква» – это все-таки не компот. Она предназначена для любителей и знатоков классической русской водки. В ее состав добавляется небольшое количество очищенных настоев, придающих сдержанный («морозный») клюквенный аромат и элегантную кислинку в послевкусии. Мой папа раньше пил классическую «Белую Березку», но с тех пор, как появилась «Морозная Клюква», пьет только ее.
ВАЖНО: В соответствии с российским ГОСТом на ликеро-водочную[2] продукцию, «Белая Березка МОРОЗНАЯ КЛЮКВА» классифицируется как «настойка горькая». При этом ее потребительские свойства полностью идентичны свойствам классической водки, и предназначается она для такого же водочного потребления, как «Белая Березка» классическая.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ С наступлением первых морозов ягоды приобретают всю полноту вкуса, гармонично сочетающего в себе кислинку, легкую сладость и сдержанный аромат - качества, идеально сочетающиеся с традиционной русской водкой. Благодаря клюкве, водка смягчается, становится душистой и приобретает приятное послевкусие. В МОРОЗНОЙ КЛЮКВЕ искушенный потребитель найдет прекрасно сбалансированный букет, в котором аромат ягод украшает, но не затмевает узнаваемый классический вкус Белой Березки.
|