![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Марта (среда). Начало в 10 ч. 1. Кормовая оценка разных сортов клевера лугового.
1. Кормовая оценка разных сортов клевера лугового. Студентка IV курса Лысенко Елизавета Евгеньевна Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна
2. Разведение рысистых пород лошадей в условиях интенсивного кормления концентрированными кормами с учётом природно-климатических зон их распространения. Студентка IV курса Степанова Татьяна Сергеевна Руководитель – профессор Епифанов Виктор Геннадьевич
3. Использование аминокислот при оптимизации рационов сельскохозяйственных животных. Студентка IV курса Титаренко Алиса Игоревна Руководитель – доцент Бурякова Мария Алексеевна
4. Влияние сезона кормления жеребцов-производителей на качество спермы. Студентка II курса (магистратура) Чупахина Олеся Сергеевна Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович 5. Значение и методы контроля руминации. Студентка IV курса Богуславская Любовь Игоревна Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
6. Использование системы SCR Heatime® (Israel) в животноводстве. Студентка IV курса Виноградова Светлана Николаевна Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
7. Гликемический ответ у собак на разный источник углеводов в промышленных сухих кормах. Студентка IV курса Горяйнова Мария Витальевна Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
8. Влияние биологических консервантов на качество силоса из люцерны. Студентка IV курса Лисицына Варвара Михайловна Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна
9. Зерно ржи: кормовая ценность и перспектива использования в рационах животных. Студентка III курса Нощенко Татьяна Александровна Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна
10. Применение препарата «Оптибак-Ф» в кормление молодняка хорьков. Студентка IV курса Алтухова Галина Дмитриевна Руководители – профессор Драганов Иван Фомич, Лоенко Н.Н.
11. Использование зерна рапса в рационах сельскохозяйственной птицы. Студент I курса (магистратура) Шеховцов Даниил Сергеевич Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна
12. Использование зерна рапса в рационах сельскохозяйственной птицы. Студентка I курса (магистратура) Якименко Галина Игоревна Руководитель – профессор Косолапова Валентина Геннадьевна
13. Изменение схемы кормления молочного скота, как способ увеличения продуктивности. Студент IV курса Козлов Данила Дмитриевич Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
14. Значение клинического питания животных в ветеринарной практике. Студентка III курса Жирнова Дарья Александровна Руководители – профессор Буряков Николай Петрович, доцент Бурякова Мария Алексеевна
15. Оценка хозяйственно-полезных признаков зебувидного скота Научно-экспериментального хозяйства «Снегири». Студент I курса (магистратура) Богачев Павел Николаевич Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
16. Применение адсорбента «Новазил +» в кормлении животных. Студентка I курса (магистратура) Бондаренко Анна Константиновна Руководитель – профессор Буряков Николай Петрович
17. Введение в стартерные комбикорма для телят семени льна масличного. Студентка IV курса Зюзина Ольга Юрьевна Руководители – профессор Буряков Николай Петрович, доцент Бурякова Мария Алексеевна
18. Витаминоподобные вещества в кормлении птицы. Студентка I курса (магистратура) Микитюк Анастасия Олеговна Руководитель – профессор Драганов Иван Фомич
СЕКЦИЯ 6
|