Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мало кто знает, как алкоголь производится.
Издревле люди научились делать алкоголь следующим образом. Брали сосуд и в него наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов. После чего в сок запускали дрожжевые грибки (дрожжи). Либо дрожжевые грибки воспроизводились в соке сами, после того, как виноград мяли и давали постоять. Способов запуска процесса брожения много. А дрожжевые грибки они очень большие ´ сладкоежки. Если смотреть на них под микроскопом, то видно, что они, находясь в растворе, поедают сахар, а сзади у них из под ´ клоаки как раз выходит этиловый спирт (C2H5OH). Всякий, кто изучал химию, знает, что молекула сахара (глюкозы) состоит из 6 атомов уг-лерода, 12 атомов водорода и 6 атомов кислорода - C6H12O6. Ферменты дрожжевых грибков как бы рубят эту сложную молекулу на отдельные куски, соединяя их затем в новые молекулы. Из C6H12O6 образуются две молекулы углекислого газа- 2 CO2 (это пузырьки, которые мы видим в бродящей жидкости). Оставшиеся атомы соединяются в две молекулы спирта (2 C2H5OH). Итак алкоголь есть не что иное как моча дрожжевых грибков или по научному экскременты. Находясь в растворе эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно вино сухое ординарное. А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется ´ вино сухое марочное. Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Особый интерес представляет собой процесс приготовления напитка для дам и “элит”- шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут зелёную толстостенную бутылку и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда-шампань. В зависимости от соотношения этих соков получают виды шампанского: сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брют. Заливают соки, запускают дрожжевые грибки и временно бутылку закрывают специальной деревянной пробкой. В горах, где производят шампанское, вырыты длинные штольни, вдоль которых раскладывают бутылки. Штольню закрывают, опечатывают. Круглый год в штольне поддерживается температура +14. И два года в полной темноте и покое грибки перерабатывают сахар в алкогольное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу, штольню открывают и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет. От неожиданности и страха эти грибки прохватывает “понос”, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё и “газуют”. Так в бутылке образовываются газы. И вот многие в шампанском почему-то ценят эти самые газы: чтобы выпив шампанского шибануло в нос газами. Так что самое обожаемое у дам и “элит” (то, что называется особо ´ культурным питиём) - это таким вот способом получаемые газы. Но теперь то каждый знает, что газы- это прощальный привет от подыхающих грибков. Так и вся нормальная манера “культурного” пития на поверку оказывается всего лишь ненужными и опасными для здоровья народа отходами культуры - тем, что получается от вредной переработки изначально хороших продуктов. Человек рождается здоровым и добровольно извращает (перерабатывает) свою физиологию не свойственными для употребления людей отходами культуры, которые к сожалению поддерживаются представителями всегда самой передовой интеллигенции, и в первую очередь - либерально-духовной интеллигенции, которая как раз-то и любит алкогольные пойла типа шампанского. И здесь очень симптоматичен следующий момент. Как мы уже выяснили, секретом приготовления самого “элитного” напитка являются отходы и газы грибков. И эти же газы являются как бы знаком их прощального привета. Таким образом, алкоголь - это отходы вредоносной культуры, появляющиеся как предсмертный прощальный привет от тех, кто их порождает, для употребления другими. Почему пьющие избегают трезвых. Да потому, что он понимает (либо ощущает), как отвратительно и глупо выглядит он по сравнению с трезвым. Пьяница чувствует, что интеллектуально он значительно уступает трезвеннику. А также пьяница уступает трезвеннику и по другим параметрам, связанным с нарушениями настройки его биополей, что естественно влияет на интуицию, связь с небесными кущами - информационными системами Мироздания. И он инстинктивно стремится избежать неприятного осознавания этих фактов. Когда в компании все пьяные, они все воображают себя умными и талантливыми, но, понимая всё же, что это не так, что это как раз наоборот, не хотят, чтобы кто-то в глубине души смеялся над ними. Другая причина чисто эгоистическая: пьющий понимает (либо ощущает), что отравля-ет себя и причиняет себе вред. И он этот вред уже чувствует, но не может в этом сознаться даже себе, потому что не может бросить пить. Но если причиняет вред себе, то почему рядом сидящий за столом не вредит себе? Нет! Пусть и он отравляется, раз находится в нашей ком-пании! Наконец, у выпившего возникает ощущение потребности раскрыть себя и показать перед другими свою якобы красивую, благородную душу. Он хочет заставить людей уважать себя. Сдерживающие центры головного мозга ослабли, но в глубине души какое-то подсознатель-ное чувство, заложенное, может быть, в подкорке, говорит ему, что трезвому это неинте-ресно: кому смешно, а кому- грустно. Пьяный чувствует себя как бы связанным перед трезвым и потому не может терпеть трезвого около себя. Только перед такими, как он, пьяными, он может полностью раскрыть себя, якобы показать свой ум, свою силу, которая, ему кажется, переполняет его. Поэтому так часто, схватив своего соседа за рукав или за пуговицу, выпивший говорит и говорит о своих достоинствах и победах, потому-то все компании с выпивкой так однообразны и не оставляют после себя ничего, кроме головной боли. Так или иначе, пьющие люди являются пропагандистами пьянства, вовлекая в свой круг непьющих чтобы было перед кем “оправдаться” в своём пьянстве и не выглядеть дураками.
|