Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Классический постный свекольник
Ингредиенты:
Способ приготовления: Картофель помойте, положите в кастрюлю, налейте воду, поставьте на огонь и варите до полной готовности. Яйца положите в кастрюлю, налейте воду и варите до крутой консистенции. Свеклу почистите, порежьте кубиками, положите в кастрюлю, налейте воду, добавьте уксус, поставьте на плиту и варите до полной готовности. Уксус необходим, чтоб свекла не побелела, а имела бордовый цвет и яркий свекольный отвар. Картофель и яйца очистите, порежьте кубиками и отправьте в большую кастрюлю, которой будет находиться свекольник. Ветчину порежьте кубиками и отправьте в кастрюлю. Огурцы, зеленый лук и укроп помойте. Огурцы порежьте кубиками. А зеленый лук и укроп измельчите. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю. В кастрюлю налейте свекольный отвар. Если его будет не хватать добавьте кипяченой охлажденной воды. Налейте сметану, приправьте свекольник солью, лимонной кислотой, перемешайте и подавайте к столу.
|