Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Объём готовой продукции: 300 250 500
Средний Маленький Большой
фреш
| Наименование сырья и/или полуфабрикатов
| Масса/объём в закладку, г(мл)
| Примечание
| Средний
| Апельсин
Яблоко
Морковь
|
| 3, 5 шт
3, 5 шт
4, 5 шт
| Маленький
| Апельсин
Яблоко
Морковь
|
| 3 шт
3 шт
4 шт
| Большой
| Апельсин
Яблоко
Морковь
|
| 4 шт
4 шт
5 шт
|
Технология приготовления:
| Морковный фреш:
Заготовка: морковь предварительно следует помыть и почистить. Порезать на кусочки для приготовления фреша и положить в чистую емкость в холодильник, обязательно с маркировкой.
Приготовление фреша:
1. Возьмите пластмассовую доску и нож для нарезки фруктов;
2. Достаньте морковь из холодильника;
3. Поставьте стакан нужного размера под пролив жидкости во фрешнице;
4. Наденьте одноразовую перчатку на левую руку;
5. Возьмите морковь левой рукой, положите ее во фрешницу;
6. Включите левой рукой фрешницу(2я скорость);
7. Добавляйте морковь по мере необходимости, не перегружайте работу фрешници;
8. После того как фреш приготовлен, закройте стакан крышкой для трубочки, отдайте фреш гостю;
9. Попросите работника кухни помыть фрешницу.
| Яблочный фреш:
Заготовка: яблоко предварительно следует помыть, положить в холодильник.
Приготовление фреша:
1. Возьмите пластмассовую доску и нож для нарезки фруктов;
2. Достаньте яблоко из холодильника. Яблоко необходимо разрезать пополам и удалить сердцевину;
3. Поставьте стакан нужно размера под пролив жидкости во фрешнице;
4. Наденьте одноразовую перчатку на левую руку;
5. Возьмите яблоко левой рукой, положите его во фрешницу;
6. Включите левой рукой фрешницу(1я скорость);
7. Добавляйте яблоко по мере необходимости, не перегружайте работу фрешници;
8. После того как фреш приготовлен, закройте стакан крышкой для трубочки, отдайте фреш гостю;
9. Попросите работника кухни помыть фрешницу.
| Апельсиновый фреш:
Заготовка: апельсин предварительно следует помыть, почистить в количестве равном количеству продаж за день. Положить в чистую емкость в холодильник, обязательно с маркировкой.
Приготовление фреша:
1. Возьмите пластмассовую доску и нож для нарезки фруктов;
2. Достаньте апельсин из холодильника;
3. Поставьте стакан нужно размера под пролив жидкости во фрешнице;
4. Наденьте одноразовую перчатку на левую руку;
5. Возьмите апельсин левой рукой, положите его во фрешницу;
6. Включите левой рукой фрешницу(1я скорость);
7. Добавляйте апельсин по мере необходимости, не перегружайте работу фрешници;
8. После того как фреш приготовлен, закройте стакан крышкой для трубочки, отдайте фреш гостю;
9. Попросите работника кухни помыть фрешницу.
|
Данная страница нарушает авторские права?
|