Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Аттестационный лист
Аттестационный лист
ФИО обучающегося ____________________________________________________________
Вид практики________ Учебная ________________________________________________
Период практики_________05.11.2015-11.11.2015_________________________
Группа ____________ТД-14-2_________________________________
Организация______________________________________________________
ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК. 01. 01.
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| Соответствует
| Соответствует частично
| Умения
|
|
| Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы.
| Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
| Проводить расчеты по формулам.
|
|
| Выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд.
|
|
| Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
| Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.
|
|
| Практический опыт:
|
|
| Разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
| Расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов.
|
|
| Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.
|
|
| Подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь
|
|
| Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.
|
|
|
Студент___________________________к самостоятельной трудовой деятельности_________________
Руководитель практики от организации_________________________________
Руководитель практики от техникума П.Ю.Пряженникова
Аттестационный лист
ФИО обучающегося ____________________________________________________________
Вид практики__________ Производственная ________________________________________
Период практики______12.11.2015-18.11.2015_____________________________
Группа ____________ТД-14-2 __________________________________
Организация______________________________________________________
Профессиональные компетенции (ПК)
ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК. 01. 01.
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
| Уровень освоения профессиональных компетенций
| Соответствует
| Соответствует частично
|
Не соответствует
| ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
|
|
|
| ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
|
|
|
| ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.
|
|
|
| Итого:
|
|
|
|
Студент___________________________к самостоятельной трудовой деятельности_________________
Руководитель практики от организации_________________________________
Руководитель практики от техникума П.Ю.Пряженникова
|