Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Аттестационный лист

Аттестационный лист

ФИО обучающегося ____________________________________________________________

Вид практики________ Учебная ________________________________________________

Период практики_________05.11.2015-11.11.2015_________________________

Группа ____________ТД-14-2_________________________________

Организация______________________________________________________

 

ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК. 01. 01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Соответствует Соответствует частично
Умения    
Органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы.
Принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.    
Проводить расчеты по формулам.    
Выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд.    
Выбирать различные способы и приемы подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.    
Обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени.    
Практический опыт:    
Разработки ассортимента полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.    
Расчета массы мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов.    
Организации технологического процесса подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд.    
Подготовки мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь    
Контроля качества и безопасности подготовленного мяса, рыбы и домашней птицы.    

 

Студент___________________________к самостоятельной трудовой деятельности_________________

 

Руководитель практики от организации_________________________________

Руководитель практики от техникума П.Ю.Пряженникова

 

Аттестационный лист

ФИО обучающегося ____________________________________________________________

Вид практики__________ Производственная ________________________________________

Период практики______12.11.2015-18.11.2015_____________________________

Группа ____________ТД-14-2 __________________________________

Организация______________________________________________________

Профессиональные компетенции (ПК) ПМ 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК. 01. 01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Уровень освоения профессиональных компетенций
Соответствует Соответствует частично     Не соответствует
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.      
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.      
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.      
Итого:      

 

Студент___________________________к самостоятельной трудовой деятельности_________________

 

Руководитель практики от организации_________________________________

Руководитель практики от техникума П.Ю.Пряженникова

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Виды и качество выполнения работ. | Аудит готовой продукции и ее продажи
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал