![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПРИЛОЖЕНИЯ. Форма титульного листа курсовой работы ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
Приложение 1.
Форма титульного листа курсовой работы
КАЛИНИНГРАДСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Кафедра технологии продуктов питания
Курсовой проект Курсовой проект защищен допущен к защите с оценкой ________________ руководитель: (звание, степень) руководитель: (звание, степень) ____________________________ ____________________________ (подпись) (ФИО) (подпись) (ФИО)
271300 – Пищевая инженерия малых предприятий Дисциплина: «Технология пищевых производств малых предприятий» КП.31. 260602.65.ХХХ. ПЗ
Работу выполнил (ла) студент(ка) гр.________ ______________ (подпись) (Ф.И.О.)
Калининград Год выполнения
Приложение 2. Варианты заданий
Варианты тем курсовых проектов:
Тема курсовой работы может быть изменена руководителем по просьбе студента с разрешения заведующего кафедрой.
Приложение 3.
Примеры библиографического описания документов Книга одного автора Лосский Н.О. Учение о перевоплощении: учеб. пособие / Н.О. Лосский. – М., 1994. – 208 с. Книга двух или трех авторов Новикова А.М. Универсальный экономический словарь / А.М. Новикова, Н.Е. Новиков, К.А. Погосов. – М., 1995. – 135 с.
Книга более трех авторов Религии мира: пособие для преподавателей / Я.Н. Шапов, А.И. Осипов, В.И. Корнеев и др. – СПб., 1996. – 496 с.
|