|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Документ " Анкета по проведенной проверке"
|
| |
|
|
|
|
| |
| ID анкеты
|
| 
|
| |
| Код ресторана
|
|
|
| |
| Дата проверки
|
|
|
| |
| Время входа
|
|
|
| |
| Код Тайного Покупателя
|
|
|
| |
| Код сотрудника
|
|
|
| |
|
|
|
|
| |
| Вопрос
| Оценка
|
| |
| 1) Вас приветливо встретили у входа в ресторан
|
|
| |
| 2) У Вас уточнили количество гостей и зал
|
|
| |
| 3) Вас проводили за стол и положили меню перед Вами
|
|
| |
| 4) Официант подошел к Вашему столу в течение 1-3 минут
|
|
| |
| 5) Официант вежливо поприветствовал
|
|
| |
| 6) Официант уточнил, готовы ли Вы сделать заказ
|
|
| |
| 7) Официант показывал знания по меню блюд и напитков
|
|
| |
| 8) Официант повторил заказ
|
|
| |
| 9) Официант уточнил последовательность подачи
|
|
| |
| 10) Официант уточнил, нужны ли европейские приборы
|
|
| |
| 11) Официант поблагодарил за заказ
|
|
| |
| 12) Вам принесли напитки по стандарту компании
|
|
| |
| 13) Вам принесли блюда по стандарту компании
|
|
| |
| 14) Официант пожелал приятного аппетита
|
|
| |
| 15) Официант использовал не менее 1 техники продаж
|
|
| |
| 16) Официант осуществлял дополнительный сервис
|
|
| |
| 17) Сотрудник интересовался Вашим мнением о качестве блюд
|
|
| |
| 18) Сдача была выдана полностью
|
|
| |
| 19) В пречеке был верно отражен заказ
|
|
| |
| 20) С Вами дружелюбно попрощались
|
|
| |
| 21) Униформа у сотрудников чистая, хорошо отглажена
|
|
| |
| 22) В ресторане было чисто
|
|
| |
| 23) Температура и кондиционирование были комфортными
|
|
| |
| 24) В туалетной комнате чисто
|
|
| |
| 25) Ваши субъективные впечатления от посещения ресторана
|
|
| |
|
|
|
|
| |
| Процент выполнения
| < процент выполнения>
|
| |
|
|
|
|
| |
| | | | | | | | | | |