![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Учебные издания
Базовый учебник
Дополнительная литература: 1. Бутейкис, Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / Н.Г Бутейкис, А.А. Жукова-М. «Академия», 2003. 2. Дубцов, Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебное пособие / Г.Г Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С.Кузнецова - М., 2001. 3. Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник / Л.С.Кузнецова, М.Ю.Сиданова - М., 2000. 4. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи: учебник / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова - М, 1999 5. Дженис Мэрфит, Луиза Пикфорд, Как украсить торт.- М., 2001 6. Лоран Дюшен и Бриджит Джонс, Новое о десерте.-М. 2001 7. Справочник по лечебному питанию для диетсестер и поваров.- Л. Медецина.- 1984.- 304с. 8. Татарская Л.Л.. Бутейкис Н.Г. Кулинария и организация производства детского питания.- М.Высш.школа.- 1988.- 312с. 9. Митюков А.Д. Культура питания.- Минск: Урожай.- 1986.- 176с. 10. Смолинска С. Искусство готовить.- София: Техника.-1987.-368с. 11. Брунек Н.И., Ловачева Г.Н. Напитки здоровья и бодрости.- М.: Экономика.- 1986.- 112с. 12. Банщикова Т.М. Безалкогольные напитки.- Киев: Реклама.- 1987.- 96с. 13. Баранов Б.А., Гонжарова Н.В., Массанский С.Л. Реология пищевых масс. Предельное напряжение сдвига и адгезия.-М.: Рос.экон.акад..- 1993.-32с. 14. Ковалев Н.И. Энциклопедия гурмана (серия книг).- С.-Петербург.-1996. 15. Белова В.Н., Чудинова Н.А. Разработка нормативно-технологической документации: Учебное пособие – Пермь: ПИ (ф) РГТЭУ, 2007 Приложение 1
обработка шашками
пшеничная с бульоном
петрушка обработка соломкой
репчатый обработка полукольцами
Схема 1 Технологическая схема приготовления блюда «Щи из свежей капусты»
|