Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Волейбол ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1. В турнире принимают участие любительских команд (команда состоит из сотрудников одной компании), организаций Ленинского района города Перми 2. Время Время проведение турнира: 12 июля 2014г. в 11.00. 3. Турнир проводится в два этапа: в группах и финальная часть по кубковой системе. 4. Игры проводится по правилам ФИБА с учетом настоящего положения. Продолжительность матча – два периода, до 15 очков, перерыв 5 мин. Игра проводится по схеме 3 + 2 (3-мужчины, 2 девушки). 5. После сдачи стартовых заявок команд принимающими участие в турнире, проводится жеребьевка для составления календаря турнира. 6. Все игры турнира проводятся в соответствии с календарём турнира. 7. На первом этапе турнира команды разбиваются на подгруппы. 8. Второй этап проводится по кубковой системе, 1-е и 2-е место в каждой группе выходят в ¼ финала, победители пар выходят в 1/2 финала, победители пар разыгрывают в финале 1-е место в турнире. 9. Игроки одной команды должны иметь футболки одного цвета. Игроки имеют право играть только в спортивной обуви, не представляющей опасности для соперников. Примечание: игрок, отличающийся цветом формы от игроков своей команды, к игре не допускается. 10. Очки во встрече начисляются:
Приложение №3
Перетягивание каната.
1. Турнир проходит по Олимпийской системе. На первом этапе по жребию команды разбиты на пары. 2 Численный состав команды 7 человек (7 участников и 5 запасных). Участниками команды могут быть и мужчины, и женщины; 3 Соревнования между парами проводятся до одной победы, а в финале – до двух побед со сменой сторон; 4 Нельзя: - последнему участнику наматывать канат на руку; - перехватывать руку дальше красной ленты на канате; - использовать шипованную обувь; - использовать перчатки.
Приложение №4
Туристическая кухня. 1. На конкурс представляется одно блюдо от команды. Блюдо готовится непосредственно на месте проведения слёта из подручных продуктов. Домашние заготовки допустимы.
2. Конкурс оценивается по следующим критериям: - вкусовые качества блюд и их оформление; - питательность и доступность изготовления; - сервировка и презентация блюд.
3. Блюдо должно быть представлено на конкурс членами команды.
4.Заявленное блюдо должно иметь сопроводительный лист с информацией: - команда; - название блюда; - ингредиенты.
5.Критерии: оригинальность представления блюда командой; оригинальность оформления блюда; новизна; доступность ингредиентов.
Приложение №5
|