Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
По результатам прохождения практики
Характеристика По результатам прохождения практики Выдана студент(у)ке Техникума Пермского института (филиала) РГТЭУ _____________________________________________________________________________ Проходивше(му)й учебную практику По специальности 260807 технология продукции общественного питания В период с _____________ по ____________ и с_______________ по _________________ По ПМ. 01 организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции На предприятии_______________________________________________________________ Во время прохождения учебной практики студентом выполнялись следующие виды работ: - Получение инструктажа по технике безопасности при использовании производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы; - Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи для приготовления блюд сложной кулинарной продукции; - Изучение производственного инвентаря и технологического оборудования для приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и дичи; - Приготовление начинок для фарширования мяса, рыбы и домашней птицы; - Органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы. Качество выполненных работ (какие виды работ освоены/не освоены) _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Помощь, оказанная студентом в выполнении отдельных заданий на предприятии: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отношение к работе (интерес, инициатива, исполнительность и др.): ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Замечания по прохождению и организации практики: _______________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель от предприятия: ___________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
МП _________________ ________________ (дата) (подпись) Характеристика по результатам прохождения практики Выдана студент(у)ке Техникума Пермского института (филиала) РГТЭУ _____________________________________________________________________________ Проходивше(му)й учебную практику По специальности 260807 технология продукции общественного питания В период с ________________ по _______________ По ПМ. 02 организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции На предприятии_______________________________________________________________ Во время прохождения учебной практики студентом выполнялись следующие виды работ: · Безопасная эксплуатация технологического оборудования и инвентаря, для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции; · Организация рабочих мест по приготовлению канапе, холодных соусов, холодных закусок, холодных блюд из рыбы, мяса, птицы; · Организация технологического процесса приготовления сложных холодных закусок, блюд, соусов; · Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции. · Оформление холодных закусок, блюд, канапе. · Декорирование холодных блюд соусами. · Контроль качества и безопасности продуктов для приготовления сложных холодных блюд и соусов; · Проведение органолептической оценки качества готовых сложных холодных блюд и соусов; бракераж. Качество выполненных работ (какие виды работ освоены/не освоены) _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Помощь, оказанная студентом в выполнении отдельных заданий на предприятии: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Отношение к работе (интерес, инициатива, исполнительность и др.): ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Замечания по прохождению и организации практики: _______________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель от предприятия: ___________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (Ф.И.О., должность)
МП _________________ ________________ (дата) (подпись)
|