Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукцииСтр 1 из 2Следующая ⇒
Экспертный лист Группа _____________________ ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Дата: ______________________ Ф.И.Остудента _________________________________________
Оценка __________________________
Преподаватель: _______________________________________________П.Ю.Пряженникова
Экспертный лист Группа _______________ ПМ 01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции МДК 01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
|