Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Крабовые палочки Санта Бремор
Сурими Сурими - слово японского происхождения, и обозначает " промытая рыбная смесь". Для производства сурими используют только очищенное от кожи и костей филе белой рыбы тресковых пород. Из дважды промытой и перемолотой рыбной массы полностью удаляют жир и холестерин. Остается самое ценное - чистый белок, йод и железо. Затем сурими смешивают с яичным белком, крахмалом, добавляют натуральный крабовый экстракт и пищевой краситель.
Палочки крабовые охлажденные. Продукты из белых видов рыб имитация изготавливают на основе рыбного фарша (сурими) с добавлением вкусовых, ароматических веществ и пищевого красителя. Состав: фарш рыбный (сурими, мука пшеничная, крохмал картофельный, пшеничный, масло растительное, сахар, ароматизатор идентичный натуральному крабовый, соль, белок яичный, сгуститель каррагинан*, усилитель вкуса глутамат натрия красители: пищевые натуральные (экстракт паприки, кармин**), вода. Кабовые палочки отличаются присутствием большого количества полноценного белка и кальция при низком содержании жиров., углеводов и отсутствии холестерина. Крабовые палочки употребляются как готовый продукт а так же как составляющая для салатов.
Энергетическая ценность 100г продукта 394, 1 кДж(94, 2ккал) Пищевая ценность: 100г продукта: белок-4, 2г, жир-2, 2г, углеводы-14, 4г Изготовитель: ЧП " Санта Бремор" Республика Белорусь, г. Брест Срок реализации 90 суток от даты изготовления Упаковано под вакуумом. консистенция упругая, сочная масовая доля поваренной соли от 1, 5 до 3, 5 вкус, запах приятный, свойственный крабовому мясу
Описание и состав: Крабовые палочки Санта Бремор Продукт из белых видов рыб. Продукт готов к употреблению, упаковано под вакуумом. Состав: фарш рыбный сурими, белок яичный, загустители крахмалы: пшеничный, картофельный, ароматизаторы идентичные натуральному крабовые, сахар, соль, масло соевое, усилитель вкуса глутамат натрия, красители (пищевые натуральные, кармин, экстракт паприки, сахарный колер, загуститель ксантановая камедь, вода Пищевая ценность на 100г: белок - 8, 9г, жир - 1, 0г, углеводы - 6, 3г. Энергетическая ценность: 292, 2 кДж. Хранить при температуре от -1'C до +5'C. Преимущества продукта (обязательная! знать наизусть)
Схема диалога: Промоутер-дегустатор: Работает в торговом зале возле промо-стойки с оформленной для дегустации продукцией и предлагает всем желающим попробовать продукцию. Обязанности дегустатора:
2. Рассказывать о преимуществах продукта.
|