Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отголоски прошлых воплощений






 

Кришна большой юморист, Его помощники так же обладают непревзойдённым чувством юмора. Итак, в один из дней, произошла история, которая спустя годы вызывает у маленькой души смех и умиление. Но в тот момент, когда это произошло, всё это казалось сложным, непонятным, приносящим боль и не удовлетворение уроком. Ведь все мы желаем находиться в гармонии со своими близкими, мечтаем об общих интересах. Но в тот момент произошло следующее:

Громко звучал телевизор, вторая половинка маленькой души очень любила смотреть криминальные новости, т.к. по природе своей он кшатрий (воин), юрист по предназначению и интересам. Ему просто необходимо было всегда знать о том, что происходит в России и за её пределами, всё это маленькая душа поняла и прочувствовала позже.

Сама она, как всегда, любила «летать в облаках», размышлять на духовные темы и читать развивающие книги. Услышав голос диктора, гласивший о том, что на данный момент в области несколько нераскрытых убийств, десять ножевых ранений и пятнадцать изнасилований, маленькая душа не выдержала. Чтобы всего этого не слышать, она «обидевшись», уединилась в одной из комнат. Ей нужна была тишина. Всё это было для неё всего лишь пустой тратой времени.

Но каждая ситуация, происходящая в нашей жизни, нас чему - то учит. Просто на тот момент, ей необходимо было записать следующие диктовки, поэтому для неё создали такую ситуацию, которая позволит ей уединиться. Информация, которую она получит в те дни, навсегда изменит её жизнь, мышление, и со временем даст понимание всего происходящего.

После этого, в её сердце войдёт знание о том, что никогда и никому мы не должны и не можем навязывать своё понимание, свой образ жизни и своиинтересы. На самом деле, мы для Господа одинаково дороги, любимы. Каждому Он – Верховный Господь даёт право выбора во всём, ясно зная и понимая, насколько каждый из нас неповторим и разногранен. Нужно уважать интересы каждого, не считая, кто поступает правильно, а кто нет. Нужно научиться уважать и принимать разное мышление.

 

После возвращения из Индии прошло восемь месяцев.

«Этот путь нелёгок, но осилит идущий»

Этот путь нелёгок, но осилит идущий,

Ты готова, детка, идти вперёд.

Будет сила, поддержка, поможем пройти.

Улыбайся и радуйся, ты, ведь, в пути.

Иерархия братьев твоих помогает

И даст осилить путь любой,

Тебя Эль Мория[38] к себе впускает,

Чтоб ты смогла прийти Домой.

Ты Наша, и с Нами была ты вечно,

Пришла на Землю, чтоб выполнить в срок,

То, что тебе дали, назначили,

И это твой, детка, большой урок.

Ты Наша, с Нами, Наша помощница,



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.023 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал