Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Новогоднее меню

Новый год с Анне Вески в Таллинне.

 

Традиционно! 16-ый год подряд! Русский Новый год в Таллинне!!! Отель Эколанд собирает друзей на празднование Новогодней ночи 2015! Обещаем - будет круто!!! Мы пригласили самых профессиональных ведущих, артистов, музыкантов и ди джеев! С 21: 00 Вас встречают с шампанским и развлекают до утра известные ведущие Игорь Ларцев и Валерий Торопов в двух залах отеля! Праздничная атмосфера, шикарное застолье, беззаботное веселье! Конкурсы, шутки, призы, подарки, фотографии на память! Встреча Нового года по московскому времени, речь президента России Путина. Встреча Нового года по местному времени, pечь президента Эстонии Ильвеса. Веселый Дед Мороз. Сексапильная Снегурочка с акробатическим сюрприз-шоу на пилоне. Два супер популярных Ди Джея с ошеломительным парадом хитов прошлых лет! Рвите танцпол!!! Танцуйте до утра!!! Вам будет что вспомнить! Фейерверк Новогодней ночи наша очаровательная и любимая всеми АННЕ ВЕСКИ.   Для проживающих в отелях Olevi Residents, St. Olav и Gotthard Residents огранизован бесплатный трансфер на банкет в Ecoland 31 декабря в 20: 20 от отеля Gotthard Residents (Pikk 66) и обратный трансфер 1 января в 02: 00 и в 03: 00 из отеля Эколанд до отеля Gotthard Residents.

 

Новогоднее меню

Холодный стол

- Соленый лосось с гранатовым соусом

- Подкопченный палтус с белыми грибами

- Филе сельди с мини картофелем

- Домашний холодец с горчичным соусом

- Язык из телятины

- Домашняя буженина

- Ростбиф в прованских травах

- Коллекция сыров с медом виноградом и орехами

- Ассорти традиционных русских разносолов

 

Салаты

- Оригинальный Оливье по рецепту 1904 года с ростбифом

- Зеленый салат с рукколой и мини томатами

- Салат морской с красной рыбой

 

Горячее на выбор

- Лосось Империал со сливочным соусом и печеными овощами

- Свиное филе с молодым картофелем и мини кукурузой

 

Напитки на выбор на 2 персоны

- Виски Grants или водка Saaremaa 100 мл.

- Вино французское Calvet 750 мл. или игристое Grand Cavalier 750 мл.

- Морс клюквенный 500 мл.

- Вода минеральная без газа 500 мл.

- Кофе и чай

 

Десерт

- Праздничный торт с фейерверком

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
За дополнительную плату | Об авторе. Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) – выдающийся практик сыроедения
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал