Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оладьи на кефире

Задание 1.1.

Дан текст:

А сколько может человек ни есть?

Ну день, ну два…И тело ослабело…

И вод уже не встать ему, ни сесть,

И он не вспомнит, сколько шестью шесть,

А вот студент – совсем другое дело.

Коли случилось «на мели» остаться,

Студент не поникает головой.

Он будет храбро воздухом питаться

И плюс водопроводную водой!

Э. Асадов

Выполните орфографическую проверку текста.

Отформатируйте полученный текст в соответствии с образцом (рис.1).

Рис. 1 Образец


Задание 1.2.

Выполнение этого задания начните с новой страницы.


Дан текст:

Оладьи на кефире


Кефир - 0.5 л

Сахар - 3-4 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л

Муки - 2 ст.

Масло растительное


Смешать кефир, сахар, соль, соду, муку так, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. На сковороду налить растительное масло (побольше). Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. Обжарить с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Отформатируйте данный текст в соответствии с образцом (рис.2).

Рис. 2 Образец

Скопируйте полученный текст и разместите копии на трех страницах.
Оладьи на кефире


Кефир - 0.5 л

Сахар - 3-4 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л

Муки - 2 ст.

Масло растительное


Смешать кефир, сахар, соль, соду, муку так, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. На сковороду налить растительное масло (побольше). Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. Обжарить с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!


Оладьи на кефире


Кефир - 0.5 л

Сахар - 3-4 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л

Муки - 2 ст.

Масло растительное


Смешать кефир, сахар, соль, соду, муку так, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана. На сковороду налить растительное масло (побольше). Выкладывать тесто столовой ложкой на раскаленную сковороду. Обжарить с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Состав показателей счета-фактуры
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал