Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Балансирование в форме фактора рН






Пищевые продукты поступают в разных видах, являясь кислыми, щелочными или сбалансированными в рН. Каждая форма также будет иметь свой оптимальный рН, в рамках которого она сохраняет свое здоровье. Большинство форм заболевает, когда или форма целиком или ее отдельная область входит в дисбаланс рН и представляет собой или слишком кислую или слишком щелочную среду. Поэтому каждый восходящий может желать оценить оптимальный рН фактор для своего здоровья на данном уровне восхождения. Текущие шкалы рН могут и не подходить в качестве датчика; мышечный тест Людмилы и Романа указал им оптимальный рН для их воплощений. Кислая еда оказалась для них наилучшей, чтобы постоянно сохранять рН сбалансированным. По собственной оценке они обнаружили, что в небольшой кислотности их форма также чувствует себя лучше.

Почему кислое лучше? Кислые вещества не позволяют разрастаться плесени (плесневому грибу). Плесень, болезнь и слизь, все это взаимосвязано. Людмила быстро выяснила, что уксус, скорее всего, наилучшее очищающее средство в доме из чего-либо еще имеющегося в магазине. Теперь она вычищает кухню, ванную и туалет чистым уксусом, и находит, что плесень быстро исчезает, и не остаются вредные агенты, которые токсичны для ее формы. Почему именно так? Природа тоже предпочитает, чтобы слегка кислый фон оставлял равновесие и жизнеспособность так же, как у возносящихся посвященных.

Настоятельное желание кислых веществ возникает тогда, когда тело требует больше кислоты, чтобы перейти к оптимальному для здоровья рН фактору. Что касается нашего канала, то она почти ежедневно испытывает желание в лимоне и лимонной корке, наряду с другими кисло-сладкими плодами, такими как маракуйя, ананасы и гуава. А иногда, если уровень кислотности Людмилы становится завышенным, она желает много салата с итальянской приправой. Кислая среда заменяется щелочной после того, как в желудке используются пищеварительные ферменты, позволяя ее форме вновь возвращать сбалансированность в том случае, когда присутствует чрезмерная кислотность.

Кроме того, Людмила и Роман каждые 2-3 дня оба испытывают потребность в обычной порции йогурта, съеденного на пустой желудок или перед отходом ко сну, или после пробужде-ния. Это позволяет их кишечному тракту содержать все положительные микроорганизмы, чтобы обеспечивать хорошее усвоение пищи. Время от времени Людмила и Роман желают пасту (блюдо из макарон), или поленту (кашу из ячменя или из кукурузной муки, каштанов). Паста, полента или овсянка легко преодолевают кишечный тракт и очищают от остатков и слизи, которая собирается по краям, позволяя всему выходить во время ежедневных испражнений. 2-3 раза в неделю такая еда будет хорошим диетическим дополнением для возносящейся формы.

Роман больше чем Людмила желает употреблять остропряную пищу. Его система склонна функционировать под грузом огня и воды, создающих вместе слизистые образования. Остропря-ные растения растворяют слизь в его кишечном тракте и кровотоке, и это та причина, по которой вас часто может охватывать повсеместный жар от острого соуса. С другой стороны, Людмила желает чистого джина*, и ежедневно пьет несколько маленьких рюмок с разновидностью лимо-на**. Джин дает более нежный способ растворить слизь в ее системе, ибо иначе остропряные растения приносили бы ей избыток огня и, в конце концов, выжгли бы отверстие в желудке. Людмила больше предрасположена к горько-кислой еде и обеспечивает себя этим благодаря джину, также имеющему горько-кислый вкус, особенно когда добавляется свежий лимон. Каждый возносящийся найдет свое оптимальное решение для сохранения в форме равновесия и растворе-ния выработанной в ходе вознесения излишней слизи.

За последнее время этническая кулинария стала фундаментом гастрономического экспериментирования Людмилы и Романа на кухне.

Они экспериментировали с Мексиканскими, Итальянскими и Индийскими блюдами, и были приятно удивлены результатом. В основном они предпочитают готовить все сами, включая выпечку хлеба и создания пасты из муки; заготавливать компоненты из свежих овощей; делать томатный соус из свежих помидоров; а также собственное масло, майонез, кетчуп, сальса (мексиканский соус), чатни***, желе и так далее, и все из простых ингредиентов и местных продуктов, купленных на овощном базаре или в фруктовых палатках. Нередко Роман отыскивает рецепты, на основе которых затем импровизирует. Они также приобрели несколько замечательных вегетарианских поваренных книг.

Еда, приготовленная " с нуля", не будет нести на себе никаких сигнатур собственности; никакой собственности магазина, дистрибьютора, изготовителя, торговца, производителя сельско-хозяйственной продукции и так далее. Как таковая, еда получается лучше на вкус, поскольку в

 

* Можжевеловая настойка.

** Лайм (маленькие зелёные лимоны)

*** Индийская кисло-сладкая фруктово-овощная приправа

 

процессе изготовления становится возможным участие элементов и дэв, которые позволяют без особых усилий сделать еду энергетически насыщенной. Пища - это больше чем просто физическая поддержка, это энергетические реалии единения и любви между видами, которые обеспечивают поддержку собственной форме и полю, вместе с душой, Высшей Душой и Истоком. В реалиях единения и общины, еда может быть чудесным и радостным опытом, которую человек выращивает с любовью, заполняя себя сполна.

Людмила и Роман отдают много времени и энергии Земле и всем участвующим в их программе. Из того, что взамен могло бы наполнить их самих, имеется немногое, если не учитывать при этом их прогулки на природе, плавание в водоеме или океане, солнечные ванны, или бесподобную еду. То, что отдается, всегда должно быть возвращено к ним, или, в противном случае, они истощились бы, и их вознесение терпело бы неудачу. Точно так же обстоит дело для каждого читающего эти материалы - нужно получать столько же, сколько вы отдаете, и сохранять предоставление и получение в равновесии, иначе посвященные окажутся просто не в состоянии возноситься в соответствии со своим выбором.

Болезнь - это также признак того, что человек отдает слишком много. Наши каналы быстро это обнаружили, разделив падение своей школы, которое когда-то привело их к болезни. Впослед-ствии они удалили тех, кто ожидал получать больше, чем собирался отдавать. Это было необхо-димо сделать, поскольку, в противном случае, они просто умерли бы. Таким же образом все обстоит для каждого из Вас, и, в частности, для тех, кто ведет группу. Каждому восходящему Земля советует постоянно помнить о своих границах и учиться отдавать лишь столько, сколько получаете взамен. Чтобы не стать больным в реалиях дисбаланса отдачи и получения, и не утратить возможность вознесения, можно также сделать выбор завершить отношения с другим человеком или группой, которые берут слишком много.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал