Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цена за 1кг – 360 руб.






Крем-порошок

Meister крем Шанти (1кг)

Цена: 600 руб.

MeisterКрем-порошок«Santi» для кондитерских изделий (на основе растительных сливок)

Приготовление: крем-порошок смешивают с холодной водой (примерно 5оC) или холодным пастеризованным молоком в миксере, в течение 3-4 минут, до получения однородной кремовой структуры. Если требуется по рецептуре возможно добавление натуральных взбитых сливок, порошка какао, загустителей и ароматизаторов.

Используется для приготовления десертов, украшения тортов и пирожных. Крем устойчив и стабилен при хранении.

Дозировка: на 1кг крема-порошка – 2, 5л холодной воды или молока (около 5 град.) в зависимости от ожидаемого результата (густоты, плотности)

Упаковка: 10 кг картонная коробка (10 упаковок по 1 кг в пакетах из фольги)

Срок годности: 1 год с момента изготовления в прохладном сухом месте

 

Meister крем Патиссери (1кг)

Цена: 600 руб.

MEISTER Крем-порошок «Paticeri» для кондитерских изделий (заварной крем холодного приготовления)

Приготовление: крем-порошок смешивают с холодной водой (примерно 5оC) или холодным пастеризованным молоком в миксере, в течение 3-4 минут, до получения воздушной кремовой структуры. Готовый крем перед использованием рекомендуется выдержать в течение 15 минут в морозильнике. Если требуется по рецептуре возможно добавление натуральных взбитых сливок, порошка какао, загустителей и ароматизаторов.

Используется для приготовления десертов, украшения тортов и пирожных. Улучшает вкус мороженого.

Дозировка: на 1 кг крема-порошка – 3 л холодной воды (около 5 град) или 2 л молока в зависимости от ожидаемого результата (густоты, плотности)

Упаковка: 10 кг картонная коробка (10 упаковок по 1 кг в пакетах из фольги) или крафт-мешок от 10 до 25кг

Срок годности: 1 год с момента изготовления в прохладном сухом месте

Кондитерские порошки

Meister порошок для бисквита нейтральный (10кг.)

Цена: 3808 руб. (мешок 10кг)


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал