![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Ассортимент продукции ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Сир твердый сычужный «Гауда» традиционный Гауда является твердым сыром натурального созревания. Для его приготовления используется только цельное и высококачественное молоко. В процессе приготовления сыра Гауда строго следуют определенным правилам. Сырную массу после рассола подсушивают до тех пор, пока на ней не образуется корочка, а после этого отправляют на созревание в специально предназначенное для этих целей помещение. При этом влажность воздуха должна составлять от 85 до 90%, а температура - от 12 до 15°С. Сыр Гауда имеет твердую и плотную консистенцию, приятный светло-желтый оттенок, а также равномерно распределенные глазки правильной формы. Жирность: 50% Форма: цилиндр Вес головы сыра: 4, 5-5, 5 кг Количество голов в ящике: 2 шт. Срок созревания: 45 дней Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%. Покрытие: латекс + парафин Сир твердый сычужный «Голландский» традиционный Сыр Голландский выработан из коровьего цельного молока. Сыр имеет твердую консистенцию и чистый молочный вкус с легкой кислинкой. Глазки круглой, вытянутой и угловатой формы. Питательная ценность сыра определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов. Голландский сыр легко режется и хорошо трется. Жирность: 50% Форма: цилиндр Вес головы сыра: 4, 5-5, 5 кг Количество голов в ящике: 2 шт. Срок созревания: 45 дней Срок годности: 6 месяцев Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 80-85%. Покрытие: латекс + парафин Сир плавленый «Molendam» в ванночках • Гауда • С ветчиной • С грибами
Сир плавленый «Molendam» брикет • Сливочный • Голландский • С ветчиной • С лесными грибами
Сир плавленый колбасный копченый «Molendam» • С ветчиной • С грибами
• Масло сладкосливочное селянское 72, 6%, 200 г • Масло сладкосливочное экстра 82, 5%, 200 г • Масло сладкосливочное экстра 82, 5%, 100 г
Визуализация проекта: Промореквизит:
|