Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Модуль 3. Лепка из марципана. Презентация 1 день.
Модуль 2. Демонстрационный экземпляр (композиция из шоколада). Презентация 2 день.
Модуль 2
| | Компетенция 32
| | | Описание
| Разработать дизайн, изготовить и презентовать композицию из шоколада
· Композиция должна соответствовать тематике
· При изготовлении композиции использовать белый, молочный и горький шоколад
· При изготовлении композиции использовать любые техники работы с шоколадом: литье, формовка, лепка, напыление и т.д.
При выполнении задания должен использоваться белый, молочный и горький шоколад в любых пропорциях, с демонстрацией их темперирования.
| | Подача
| Максимальные размеры композиции: 25х25х40
Композиция подается на постаменте для презентации (34х34), полученном согласно инфраструктурного списка Использование при подаче дополнительных аксессуаров и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!
| | Основные ингредиенты
| Список ингредиентов для данного модуля будет представлен за 1, 5 месяца до начала конкурса. За две недели до начала конкурса необходимо подать список заказа от каждого участника.
| | | - Обязательные продукты: белый, молочный, горький шоколад
- Запрещается использование шоколадной глазури
- Запрещается использовать лакирующие составы для обработки поверхности элементов композиции
- Все элементы оформления должны быть съедобными
- Используйте ингредиенты из списка ингредиентов
- Используйте ингредиенты с общего стола
| | Специальное оборудование
| - Разрешено использовать дополнительное оборудование и инвентарь (по согласованию с Экспертным советом)
| | | | | |
Модуль 3. Лепка из марципана. Презентация 1 день.
Модуль 3
| | Компетенция 32
| | | Описание
| Изготовить 1 тип вылепленных вручную изделий из марципана (фигурки, животные)
· Три (3) фигурки, идентичные по весу, форме, цвету
· При изготовлении можно использовать технику пульверизации, окрашивания, оплавления, также цветной марципан
· Использовать отливочные формы и прессы запрещено
· Работа выполняется вручную, но разрешается использовать режущие инструменты и инструменты для лепки
| | Подача
| Масса 1 изделия не должна превышать 80 грамм
Фигурки выставляются на постаменте, полученном согласно инфраструктурного списка. Использование при подаче дополнительных аксессуаров и вспомогательного инвентаря НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!!
| | Основные ингредиенты
| Список ингредиентов для данного модуля будет представлен за 1, 5 месяца до начала конкурса. За две недели до начала конкурса необходимо подать список заказа от каждого участника.
| | | - Обязательный продукт - марципан
- Для декорирования можно использовать королевскую глазурь, красители или шоколад
- Запрещается использовать лакирующие составы для обработки поверхности
| | Специальное оборудование
| - Разрешено использовать дополнительное оборудование (по согласованию с Экспертным советом)
- дополнительный инвентарь, в том числе формы для конфет, можно привезти с собой
| | | | | |
|