Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Р - Качество
С - Чистота Безупречная чистота - важнейший фактор, влияющий на посещаемость ресторана. Очень важно изучение и соблюдение наших санитарных норм. Все участки ресторана - как вне, так и внутри него - должны содержаться в чистоте и порядке H - Гостеприимство Помни, что Гость - самый важный человек, влияющий на успех нашей компании. Хорошее, гостеприимное отношение сотрудника к Гостю имеет большое значение в-KFC. Вежливое и внимательное отношение к Гостю - залог нашего успеха. А – Точность выполнения заказов Всегда будь внимателен, когда готовишь блюда и когда подаёшь их гостям. Точно соблюдай технологию приготовления блюд и напитков. Мы должны точно выполнять все заказы Гостя, чтобы он пришел к нам снова! М – Исправное состояние Исправное состояние оборудования, на котором мы готовим, исправное состояние стен, мебели, полов делает наш -KFC уютным и привлекательным для Гостей. Если Ты заметили поломку – сообщите об этом менеджеру. Р - Качество Всегда относись внимательно к тому, что Ты готовишь или подаёшь. Внешний вид блюда - важный аспект, от которого зависит качество обслуживания. Если продукция не соответствует стандартам, не отпускай ее Гостю и сообщи об этом своему руководителю S – Скорость обслуживания Мы – предприятие быстрого обслуживания. Наша задача быстро и качественно предоставить Гостям гостеприимный сервис и обслуживание. ______________________________________________________________________________________ Правило ВИП квадрат: (работа с жалобами гостей):
Используйте позитивную энергию и Гостеманию при решении конфликтных ситуаций с гостями, делайте это быстро и вежливо. Это не только хорошие манеры, это хороший бизнес.
Выслушай Внимательно Извинись Искренне Порадуй Подарком
___________________________________________________________________________
CER - этоОБЗОР и ПРЕВОСХОДСТВО CHAMPSчека. Внутренняя оценка ресторана на выполнение стандартов CHAMPS директором, ТУ или менеджером по операционной деятельности (из компании YUM!). Наша цель 70% всегда!! Последний CER = 49 ________ _ _____________________________________________________________________________ Ges – это комментарии гостя. В GES оценивается кол-во опросов и общее впечатление.Наша цель более 50 баллов и 50 опросов. ______________________________________________________________________________________
SPEED – скорость обслуживания гостей. Измеряется в чеков/час. Наша цель – 20 чеков/час! Рассчитывается: Складываем из отчета (почасовая выручка) 2 самых пиковых часа, делим на период (за который хотим посчитать скорость), делим на 7 (кол-во зарегистрированных касс в ресторане), делим на 2 (чтобы вычислить сколько будет в один час). Пример: В почасовом отчете за декаду (10 дней) выбираем и складываем два самых пиковых часа. Допустим это 2470 чеков. 2470 чека/ 10 дней/ 7 касс/ 2 часа=17, 6 чеков/час
ПРИНЦИПЫ HWWT 2 («Как мы побеждаем вместе»). Расшифровка: · Верим во ВСЕХ людей: Верьте в то, что каждый будет работать максимально эффективно. Относитесь ко всем так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. · Являемся Фанатами ресторанов и гостей... СЕЙЧАС: Гость в центре всего, что мы делаем! Каждый гость видит это, чувствует это и знает это. · Достигаем прорыва: Будьте позитивнымии ставьте цель по достижению Прорывных результатов. Будьте ответственными за выполнение своей работы, делая все максимально эффективно. Будьте фанатом наших продуктов и знатоком своего ресторана. Делитесь своими знаниями с людьми, с которыми вы работает. · Создаем ноу-хау: Прорывы достигаются тогда, когда мы настраиваем людей, обладающих знаниями, на творческое мышление. · Покоряем высоту, работая в команде: Поддерживайте друг друга для того, чтобы достичь Прорывных результатов. · Признание! Признание! Признание!: Веселитесь и говорите спасибо друг другу, особенно за то, что сделано отлично. _______________________________________________________________________________________ В нашем ресторане всегда проходит набор персонала. Гостям, которые задают нам вопрос о вакансии, мы улыбаемся, приветствуем, показываем, где можно взять для заполнения анкету, даём ему ручку для заполнения и сообщаем, что рады видеть его в числе нашей команды. Когда он нам отдает анкету, мы сообщаем ему что ему позвонят в течении 24 часов. ______________________________________________________________
BSC (СБАЛАНСИРОВАННАЯ ОЦЕНКА РАБОТЫ всех ключевых показателей ресторана).
Она рассчитывается из:
|