Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гастрономический маршрут “Suma Phayata” (уличная еда) – доп. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
В сентябре 2014-го года стартовал проект SUMA PHAYATA, который в течение нескольких следующих лет окажет поддержку сотням продавцов традиционных боливийских блюд. Это смелые женщины, взявшие на себя роль главы семейства, чтобы поддержать свои семьи благодаря местной кухне.
Проект SUMA PHAYATA (что значит «хорошо приготовленный» на языке аймара) был основан с целью поддержки и обучения продавцов традиционной боливийской кухни, сохранения их важной роли в гастрономической культуре Боливии. Вы сможете попробовать такие типичные боливийские блюда как ранга (картофель с говяжьим желудком), сэндвич чола (со свининой и овощами), тукуманас (пирожки), антикучос (шашлычки), чорипан (бургер с колбаской) и другие.
Посещение художественных галерей – доп.
Вы сможете посетить художественные галереи Ла-Пас, где выставляются всемирно известные боливийские художники.
Гольф на высоте – доп. Дополнительная услуга для фанатов гольфа, которые ищут необычные вызовы. Гольф-клуб Mallasilla расположен поблизости от Лунной долины. Он предлагает современную инфраструктуру для игры, включая отличное поле на 18 лунок. В более разреженной атмосфере Ла-Пас мяч летит дальше, чем где бы то ни было в мире. Коктейль в Национальной художественной галерее – доп. к обзорной экскурсии во второй половине дня (только для групп) Посещение и коктейль в одном из холлов Национальной художественной галереи, расположенной в центре города. Скрипичный аккомпанемент сделает мероприятие по-настоящему незабываемым. Мечта четырех друзей – любителей пива сделалась реальностью. Они открыли собственную небольшую пивоварню, где производят небольшие объемы жидкого золота отличного качества. Они используют солод из Сукре и Бельгии, а их оборудование доставлялось частями из разных стран, чтобы быть собранным в Боливии. Занимательная экскурсия включает знакомство с производственным процессом и историю пенного напитка, а заканчивается дегустацией трех разновидностей производимого здесь пива.
|