Выход гр.
| Наименование блюд
| % наценки
| Стоимость руб. с НДС
|
| Холодные закуски
| | |
| Икра кетовая, сервированная на льду
|
|
|
90/20
| Запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, соус хрен сливочный
|
|
|
90/10/10
| Морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов
|
|
|
90/20
| Копченый палтус с листьями молодого салата
|
|
|
90/20
| Речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном
|
|
|
| Оригинальный салат из морепродуктов с пюре авокадо
|
|
|
90/20
| Телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами
|
|
|
90/20
| Рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом
|
|
|
90/20
| Домашняя буженина, запеченная в травах с горчицей
|
|
|
90/20
| Филе цыпленка с янтарной курагой
|
|
|
90/20
| Копченый язык в глазури с белым вином, соус хрен сливочный
|
|
|
90/20
| Галантин из фазана с лесной ежевикой
|
|
|
120/20
| Сочные томаты с сыром «Маццарелла» и соусом из базилика
|
|
|
| Домашние соленья и маринады
|
|
|
| Букет свежих овощей и ароматных трав
|
|
|
| Горячая закуска
| | |
120/20
| Жареный камчатский краб с мини рататуем и капучино из кокосового молока
|
|
|
| Горячие блюда
| | |
125/60/40
125/60/40
| Стейк из осетрины, фаршированный мини овощами с соусом шампань
или
Каре ягненка с лазаньей из баклажан
|
|
|
| Десерт
| | |
| Теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины
|
|
|
| Коллекция мини пирожных
|
|
|
| Напитки
| | |
| Кофе натуральный
|
|
|
| Чай черный, зеленый
|
|
|
| Морс клюквенный с мятой
|
|
|
| Сок апельсиновый (свежевыжатый)
|
|
|
| Прохладительные и крепкие напитки
| | |
| Вода минеральная без газа
|
|
|
| Вода минеральная газированная
|
|
|
| Вода фруктовая
|
|
|
| Водка «Kremlin» (Россия)
|
|
|
| Коньяк «Kremlin» 10 years (Россия)
|
|
|
| Вино белое «Pinot Aligote Selection» Chateau le Grand Vostok, 2009 (Россия)
|
|
|
| Вино красное «Cabernet Saperavi» Chateau le Grand Vostok, 2008 (Россия)
|
|
|
| Шампанское коллекционное «Абрау-Дюрсо» 2008 (Россия)
|
|
|
| Хлебный ассортимент
| | |
| Домашние пирожки
|
|
|
| Булочка зерновая пшеничная
|
|
|
| Хлеб ржаной
|
|
|
| Сливочное масло с травами и пряными специями
|
|
|
| Свежие ягоды и фрукты
| | |
Участник размещения заказа обязан данную спецификацию заполнить и предоставить в составе конкурсной заявки.
Участник конкурса обязан заполнить предложенный вариант меню без изменений.