![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Срочная
ФИО отправителя _______________________________________________________________________ Телефон ______________________________ факс ______________ Электронный адрес ______________ Наименование нормативного документа___________________________________________________ Значение нормативное _____________________ Установленное значение ________________________ Дата выявления 19.09.2008 _______________________________________________________________ Вид продукции мясо (свинина) Масса партии продукции, т 0.05 Владелец (Ф.И.О., организация, № завода-изготовителя) ______________________ Происхождение __ Населенный пункт с. Шали _________________ Район Пестречинский ____________________ № и дата ветеринарного свидетельства (отечественная продукция) сертификата № 96 от 18.09.2008 № и дата ветеринарного свидетельства (импортная продукция) _________________________________ Место отбора проб Государственная лаборатория ветсанэкспертизы рынка № 2 г. Казани _______ Телефон ____________________________ Факс ___________________ Электронный адрес ___________ Дата поставки материала 18.09.2008, № и дата сопроводительного документа № 64 от 18.09.2008 № и дата экспертизы № 326 от 19.09.2008 Методы исследования Серологическое и бактериологическое ________________________ Тип средства измерения (прибора)______________________________________________________ Дата проверки 19.09.2008 Результат(ы) исследования Салмонелла суис
Результат(ы) исследования подтверждены лабораторией ___________________________________ (наименование лаборатории, адрес, № и дата заключения) Республиканская ветеринарная лаборатория РТ ______________________________________________ №326 от 19.09.2008 ________________________ Примечание* ____________________________________________________________________________ Заключение*** мясо непригодно в пищу. Направляется на промпереработку
*В сводном отчете строку «код» заполняют первичные отчитывающиеся организации. ** Указывают использованные дополнительные методы исследования, другую вспомогательную информацию. ***В заключении указывают окончательный результат исследований, рекомендации по обращению с продукцией. Руководитель организации ________ ____________ (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, Ветврач-бактериолог _____________________ ____________ ответственное за (должность) (Ф.И. О.) (подпись) составление формы _____________________ _______ 19. 09.2008. (номер контактного телефона) (дата составления документа)
11.8. СОСТАВЛЕНИЕ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 5-ВЕТ «СВЕДЕНИЯ О ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ»
Отчетная форма 5-вет предназначена для предоставления информации о результатах ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, рыбы и гидробионтов в хозяйствах (раздел 1); мяса и мясных продуктов на боенских (мясокомбинаты, птицекомбинаты, хладобойни) и мясоперерабатывающих предприятиях, рыбы и гидробионтов на хладокомбинатах (раздел 2); мяса и мясных продуктов на рынках (раздел 3); других пищевых продуктов на рынках (раздел 4). Сведения по форме 5-вет предоставляют: юридические лица, осуществляющие осмотр убойных животных и ветсанэкс-пертизу продукции животного и растительного происхождения, станциям по борьбе с болезнями животных (СББЖ); СББЖ — органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии; органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области ветеринарии — ФГУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория»; ФГУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» — Минсельхозу России (Департамент ветеринарии, Россельхознадзор). Не разрешается указывать в отчете заразные болезни, не предусмотренные его формой, а также изменять названия; их включают под общим названием «Другие инфекционные болезни», «Другие инвазионные болезни», разъяснения по этим болезням дают в пояснительной записке. Незаразные болезни включают общим числом в соответствующую строку, учитывают только те болезни, при которых мясо и внутренние органы животных подлежат специальной обработке или браковке.
Сведения о ветеринарно-санитарной экспертизе сырья и продуктов животного происхождения за I полугодие 2008 г.
ФОРМА5-вет Полугодовая
|