Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Рецепт мяса по-французски - простой, универсальный и дико вкусный.
Эксклюзивное Мясо по - французски!
Рецепт мяса по-французски - простой, универсальный и дико вкусный.
Мясо по-французски — простое в приготовлении блюдо, не требующее никаких редких продуктов. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной, а благодаря картофелю и сыру — сытным блюдом, не требующим гарнира. Замечательный рецепт для вечера в кругу семьи — мясо по-французски принесет с собой домашний уют.
Коротко об этом рецепте: Простой рецепт популярного блюда
Вам понадобится на 4-6 порций
800 г свинины без костей 10 картофелин 800 г репчатого лука 400 г шампиньонов 800 г хорошо плавящегося сыра 250 г майонеза соль, перец по вкусу по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин Духовку разогреть до 160 градусов. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.
# Лук нарезать кольцами. Шампиньоны разрезать на половинки, если маленькие, на 4 части, если побольше. Сыр натереть на терке.
3. Потом лук, шампиньоны. Шампиньоны и лук можно сразу обжарить, тогда они не станут пускать сок, но это дело вкуса. 4. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в предварительно разогретую духовку.
5. Запекать до появления золотистой корочки, около 1 часа.
Есть варианты рецепта
|