Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Живые продукты создают живых людей






 

Иногда минералы в теле человека называют минеральными солями. Этот дезориентирующий многих термин побуждает людей необоснованно связывать понятие соли с обычной столовой (поваренной) солью, или неорганическим хлоридом натрия. Большинство населения планеты ошибочно считает добавляемую в пищу соль незаменимой приправой почти ко всем продуктам и компонентом здоровой диеты. С одной стороны, невозможно переоценить значение того факта, что все минералы, которые абсорбируются растением, изменяются и становятся живыми. С другой стороны, процесс химического анализа, или разделения сложных веществ на отдельные минералы, приводит к гибели живых тканей. Но, конечно, любой химик скажет, что минералы в исследуемом «прахе» этих тканей обладают теми же свойствами, что и минералы в почве, однако от его внимания ускользает тонкая, неуловимая сила жизненного электричества (природная сила растений). Ее невозможно выделить с помощью лабораторных процессов конденсации или экстракции (извлечения). Мы должны осознать, что минеральные элементы в человеческом теле являются органическими компонентами, неотъемлемыми составляющими живого организма и подвергаются тем же самым изменениям, связанным с жизнью и смертью, которые воздействуют на организм.

 

Нет более важных ингредиентов правильно составленной диеты, чем органические фрукты и овощи, поскольку они являются естественными источниками всех видов витаминов и минералов, признанных и не признанных наукой.

Сэр Роберт Маккарисон (1878–1960), английский физиолог

 

Органический кальций в костях скелета, органическое железо в красных кровяных тельцах, органические натрий и калий в сыворотке крови наделены биологическими свойствами. У них ограниченная продолжительность жизни, в течение которой им необходимо выполнить определенные важные функции. Эти молекулы раньше или позже израсходуют свой электромагнитный потенциал (в зависимости от степени их физиологической активности). Другими словами, они выполнят свое предназначение, а значит, их нужно будет заменить свежими органическими минералами. Вот почему 60–70 % вашей диеты должны составлять свежие, органические сырые фрукты и овощи. Именно они служат поставщиками этой не поддающейся научной оценке жизненной силы.

 

У вегетарианцев обычно более плотные, лучше сформированные кости и более сильная иммунная система.

Линда Пейдж, доктор натуропатии, доктор физиотерапии, автор бестселлера «Исцеление здоровыми методами» («Healthy Healing»)

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал