![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экзаменационный билет №8Стр 1 из 3Следующая ⇒
Экзаменационный билет №1 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Значение мясных блюд в питании человека 2. Технология приготовления бифштекса из говядины 3. Задача №9. Сколько потребуется свинины мясной для приготовления 20 порций шашлыка, если выход 1 порции составляет100г? Экзаменационный билет №2 по предмету МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Организация механической кулинарной обработки мяса 2. Технология приготовления гуляша 3. Задача № 2. Масса разделанной говядины 180 кг. Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 26%. Экзаменационный билет №3 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Разделка и обвалка говяжьей туши 2. Технология приготовления бефстроганов 3. Задача№9.Сколько потребуется свинины мясной для приготовления 40 порций шашлыка, если выход 1 порции составляет 100г? Экзаменационный билет №4 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Разделка и обвалка свиной туши 2. Технология приготовления поджарки 3. Задача № 2. Масса разделанной говядины 150 кг. Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 26%. Экзаменационный билет №5 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Разделка и обвалка бараньей туши 2. Технология приготовления зраз отбивных 3. Задача№1. На п.о.п. поступило 200кг. мяса говядины. Определить сколько мяса говядины вырезки получится для бифштексов натуральных из данного мяса, если норма отходов при холодной обработке составила 24%, а при тепловой обработке 37%. Экзаменационный билет №6 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке 2. Технология приготовления бифштекса рубленого 3. Задача№3. Сколько нужно взять говядины для приготовления 150 котлет? Для приготовления 1 порции по 3-ей колонки. Выход котлеты 50г. Экзаменационный билет №7 по МДК 05.0001 Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы, по профессии «Повар-кондитер» 1.Характеристика тканей мяса 2.Технология приготовления зраз рубленых 3. Задача №3. Сколько нужно взять говядины для приготовления 250 котлет? Экзаменационный билет №8 по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Правила варки мяса 2. Технология приготовления плова 3. Задача№2. Масса разделанной говядины 150 кг. Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 27%.
|