Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет №8






Экзаменационный билет №1

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и

домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Значение мясных блюд в питании человека

2. Технология приготовления бифштекса из говядины

3. Задача №9. Сколько потребуется свинины мясной для приготовления 20 порций шашлыка, если выход 1 порции составляет100г?

Экзаменационный билет №2

по предмету МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление

блюд из мяса и домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Организация механической кулинарной обработки мяса

2. Технология приготовления гуляша

3. Задача № 2. Масса разделанной говядины 180 кг.

Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 26%.

Экзаменационный билет №3

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса

и домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Разделка и обвалка говяжьей туши

2. Технология приготовления бефстроганов

3. Задача№9.Сколько потребуется свинины мясной для приготовления 40 порций шашлыка, если выход 1 порции составляет 100г?

Экзаменационный билет №4

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «Повар-кондитер» 1. Разделка и обвалка свиной туши

2. Технология приготовления поджарки

3. Задача № 2. Масса разделанной говядины 150 кг.

Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 26%.

Экзаменационный билет №5

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса

и домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Разделка и обвалка бараньей туши

2. Технология приготовления зраз отбивных

3. Задача№1. На п.о.п. поступило 200кг. мяса говядины. Определить сколько мяса говядины вырезки получится для бифштексов натуральных из данного мяса, если норма отходов при холодной обработке составила 24%, а при тепловой обработке 37%.

Экзаменационный билет №6

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса

и домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке

2. Технология приготовления бифштекса рубленого

3. Задача№3. Сколько нужно взять говядины для приготовления 150 котлет?

Для приготовления 1 порции по 3-ей колонки. Выход котлеты 50г.

Экзаменационный билет №7

по МДК 05.0001 Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы, по профессии «Повар-кондитер»

1.Характеристика тканей мяса

2.Технология приготовления зраз рубленых

3. Задача №3. Сколько нужно взять говядины для приготовления 250 котлет?

Экзаменационный билет №8

по МДК 05.01 «Технология обработка сырья и приготовление блюд из мяса

и домашней птицы»

по профессии «Повар-кондитер»

1. Правила варки мяса

2. Технология приготовления плова

3. Задача№2. Масса разделанной говядины 150 кг.

Сколько было израсходовано говядины (массой брутто), если норма отходов составляет 27%.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал