Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ 27095-86
Обозначение:
| ГОСТ 27095-86
| Статус:
| действующий
| Название русское:
| Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
| Название английское:
| Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
| Дата актуализации текста:
| 19.03.2013
| Дата актуализации описания:
| 19.03.2013
| Дата издания:
| 01.11.2006
| Дата введения в действие:
| 01.01.1988
| Дата последнего изменения:
| 18.05.2011
| Переиздание:
| переиздание с изм. 1
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
| Список изменений:
| №1 от (рег.) «Срок действия продлен»
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы: - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
| Приложение №0:
| Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
|
|