Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия

ГОСТ 27095-86

Обозначение: ГОСТ 27095-86
Статус: действующий
Название русское: Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название английское: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Дата актуализации текста: 19.03.2013
Дата актуализации описания: 19.03.2013
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 18.05.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений: №1 от (рег.) «Срок действия продлен»
Расположен в: Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии → Cистема ГОСТ Р → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы: - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности → Мясо Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 27095-86





 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Нормативные ссылки. Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал