Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Закуска из сельди с маринованными опятами ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Состав слабосоленая сельдь или сельдь, типа " Матиас" - 200-300 г, для заправки Приготовление Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. С грибов слить маринад.
|