| Введение …………………………………………………......
|
|
| 1 Товарная характеристика мясных консервов ……………
|
|
| 2 Требования к сырью ………………………………………
|
|
| 3 Технология производства мясных консервов «Свинина
тушеная» …………………………………………………..
|
|
| 4 Изменение качественных показателей в процессе
производства ………………………………………………
|
|
| 5 Требования к мясным консервам «Свинина тушеная» …
|
|
| 5.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
| 5.2 Информационная идентификация ……………………
|
|
| 5.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 5.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 5.5 Микробиологические показатели …………………….
|
|
| 5.6 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
| 6 Экспертиза качества мясных консервов «Свинина
тушеная» ………………………………………………......
|
|
| 6.1 Методика исследований ………………………………
|
|
| 6.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
| 6.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 6.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 7 Дефекты мясных консервов «Свинина тушеная» ……….
|
|
| 8 Фальсификация мясных консервов «Свинина тушеная».
|
|
| 9 Упаковка и маркировка …………………………………...
|
|
| 10 Транспортирование и хранение …………………………
|
|
| Заключение …………………………………………………..
|
|
| Список использованных источников ………………………
|
|
| Приложения ………………………………………………….
|
|
| Введение …………………………………………………......
|
|
| 1 Товарная характеристика …………………………………
|
|
| 2 Идентификация семейства соленых лососевых рыб …….
|
|
| 3 Требования к сырью ………………………………………
|
|
| 4 Технология производства соленых лососевых рыб ……...
|
|
| 5 Изменение качественных показателей в процессе
производства ………………………………………………
|
|
| 6 Требования к соленым лососевым рыбам ………………..
|
|
| 6.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
| 6.2 Информационная идентификация ……………………
|
|
| 6.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 6.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 6.5 Микробиологические показатели …………………….
|
|
| 6.6 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
| 7 Экспертиза качества соленых лососевых рыб …................
|
|
| 7.1 Методика исследований ………………………………
|
|
| 7.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
| 7.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 7.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 8 Дефекты соленых лососевых рыб ………………………...
|
|
| 9 Фальсификация соленых лососевых рыб ………………...
|
|
| 10 Упаковка и маркировка ………………………………...
|
|
| 11 Транспортирование и хранение …………………………
|
|
| Заключение …………………………………………………..
|
|
| Список использованных источников ………………………
|
|
| Приложения ………………………………………………….
|
|
| Введение …………………………………………………......
|
|
| 1 Товарная характеристика живой товарной рыбы ……….
|
|
| 2 Идентификация видов рыбы и рыбных семейств ……….
|
|
| 3 Заготовка и хранение живой товарной рыбы ……………
|
|
| 3.1 Вылов и отсадка рыбы ………………………………...
|
|
| 3.2 Перевозка живой рыбы ……………………………….
|
|
| 3.3 Хранение живой рыбы в местах потребления ………
|
|
| 3.4 Потери при перевозке и хранении …………………...
|
|
| 4 Биологические основы хранения живой товарной рыбы
|
|
| 5 Прижизненные и посмертные изменения в рыбе ……….
|
|
| 6 Требования к качеству живой товарной рыбы ………….
|
|
| 6.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
| 6.2 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 6.3 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 6.4 Микробиологические показатели …………………….
|
|
| 6.5 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
| 7 Экспертиза качества живой товарной рыбы ….................
|
|
| 7.1 Методика исследований ………………………………
|
|
| 7.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
| 7.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
| 7.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
| 8 Дефекты живой товарной рыбы ……………………….....
|
|
| 9 Фальсификация живой товарной рыбы ……………….....
|
|
| Заключение …………………………………………………..
|
|
| Список использованных источников ………………………
|
|
| Приложения ………………………………………………….
|
|