Введение …………………………………………………......
|
|
1 Товарная характеристика мясных консервов ……………
|
|
2 Требования к сырью ………………………………………
|
|
3 Технология производства мясных консервов «Свинина
тушеная» …………………………………………………..
|
|
4 Изменение качественных показателей в процессе
производства ………………………………………………
|
|
5 Требования к мясным консервам «Свинина тушеная» …
|
|
5.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
5.2 Информационная идентификация ……………………
|
|
5.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
5.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
5.5 Микробиологические показатели …………………….
|
|
5.6 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
6 Экспертиза качества мясных консервов «Свинина
тушеная» ………………………………………………......
|
|
6.1 Методика исследований ………………………………
|
|
6.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
6.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
6.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
7 Дефекты мясных консервов «Свинина тушеная» ……….
|
|
8 Фальсификация мясных консервов «Свинина тушеная».
|
|
9 Упаковка и маркировка …………………………………...
|
|
10 Транспортирование и хранение …………………………
|
|
Заключение …………………………………………………..
|
|
Список использованных источников ………………………
|
|
Приложения ………………………………………………….
|
|
Введение …………………………………………………......
|
|
1 Товарная характеристика …………………………………
|
|
2 Идентификация семейства соленых лососевых рыб …….
|
|
3 Требования к сырью ………………………………………
|
|
4 Технология производства соленых лососевых рыб ……...
|
|
5 Изменение качественных показателей в процессе
производства ………………………………………………
|
|
6 Требования к соленым лососевым рыбам ………………..
|
|
6.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
6.2 Информационная идентификация ……………………
|
|
6.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
6.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
6.5 Микробиологические показатели …………………….
|
|
6.6 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
7 Экспертиза качества соленых лососевых рыб …................
|
|
7.1 Методика исследований ………………………………
|
|
7.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
7.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
7.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
8 Дефекты соленых лососевых рыб ………………………...
|
|
9 Фальсификация соленых лососевых рыб ………………...
|
|
10 Упаковка и маркировка ………………………………...
|
|
11 Транспортирование и хранение …………………………
|
|
Заключение …………………………………………………..
|
|
Список использованных источников ………………………
|
|
Приложения ………………………………………………….
|
|
Введение …………………………………………………......
|
|
1 Товарная характеристика живой товарной рыбы ……….
|
|
2 Идентификация видов рыбы и рыбных семейств ……….
|
|
3 Заготовка и хранение живой товарной рыбы ……………
|
|
3.1 Вылов и отсадка рыбы ………………………………...
|
|
3.2 Перевозка живой рыбы ……………………………….
|
|
3.3 Хранение живой рыбы в местах потребления ………
|
|
3.4 Потери при перевозке и хранении …………………...
|
|
4 Биологические основы хранения живой товарной рыбы
|
|
5 Прижизненные и посмертные изменения в рыбе ……….
|
|
6 Требования к качеству живой товарной рыбы ………….
|
|
6.1 Отбор проб ……………………………………………..
|
|
6.2 Органолептические показатели ………………………
|
|
6.3 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
6.4 Микробиологические показатели …………………….
|
|
6.5 Показатели безопасности ……………………………..
|
|
7 Экспертиза качества живой товарной рыбы ….................
|
|
7.1 Методика исследований ………………………………
|
|
7.2 Информационная и количественная идентификация.
|
|
7.3 Органолептические показатели ………………………
|
|
7.4 Физико-химические показатели ……………………...
|
|
8 Дефекты живой товарной рыбы ……………………….....
|
|
9 Фальсификация живой товарной рыбы ……………….....
|
|
Заключение …………………………………………………..
|
|
Список использованных источников ………………………
|
|
Приложения ………………………………………………….
|
|