Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВВЕДЕНИЕ. для студентов 3 курса инженерно-технологического факультета специальности 1- 49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья






ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

для студентов 3 курса инженерно-технологического факультета специальности 1- 49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья, специализация 1 – 49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов

 

Гродно 2013


УДК 637.5 (073)

ББК 36.92

П 78

 

 

Авторы: О.В.Копоть, А.Н.Михалюк, Т.В.Закревская, Е.К.Буталевич. О.В.Коноваленко, И.Н.Фомкина, Е.Ю.Шилов, Д.И..Хильманович.

 

 

Рецензент: доцент, кандидат биологических наук И.М.Русина

 

 

    П 78 Программа производственной практикидля студентов 3 курса инженерно-технологического факультета специальности 1 – 49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», специализация 1 – 49 01 02 01 «Технология мяса и мясопродуктов»/ О.В. Копоть, А.Н.Михалюк, Т.В.Закревская, Е.К.Буталевич, О.В.Коноваленко, И.Н.Фомкина, Е.Ю.Шилов, Д.И.Хильманович – Гродно: ГГАУ, 2013. – 21 с.

 

УДК 637.5 (073)

ББК 36.92

 

 

Рекомендовано учебно-методической комиссией инженерно-технологического факультета УО «ГГАУ» (Протокол №11 от 29 июня 2012 г.).

 

 

© О.В.Копоть, 2013

© УО «ГГАУ», 2013

СОДЕРЖАНИЕ

Введение  
1 Виды производственной практики  
2 Цель и задачи практики  
3 Организация практики  
3.1 Основные положения  
3.2 Подготовка студентов к проведению практики  
3.3 Выполнение программы практики  
3.4 Завершение практики  
4 Программа практики  
4.1 Цели и задачи практики  
4.2 Содержание практики  
4.3 Содержание отчета по производственной практике  

ВВЕДЕНИЕ

 

Инженер-технолог мясной промышленности, кроме глубоких и разносторонних теоретических знаний, должен иметь хорошую практическую подготовку и навыки организаторской работы в коллективе, позволяющие ему по окончании института активно включиться в творческий производственный процесс.

Производственная практика имеет большое значение в формировании студентов как будущих руководителей производства. В процессе производственной практики студент последовательно знакомиться со структурой мясной промышленности, с организацией работы по выпуску мясной продукции и контролем ее производства, осваивает рабочие профессии, необходимые для последующей деятельности инженера-технолога, приобретает первые навыки в разработке перспективных направлений развития предприятия, накапливает практический опыт, используя теоретические знания по общеобразовательным и специальным дисциплинам.

Производственная практика студентов является неотъемлемой частью подготовки квалифицированных специалистов.

Программа по производственной практике является основным документом, определяющим проведение практики для студентов специальности 1- 49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов» в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом.



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал