Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ВВЕДЕНИЕ. для студентов 3 курса инженерно-технологического факультета специальности 1- 49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырьяСтр 1 из 3Следующая ⇒
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ для студентов 3 курса инженерно-технологического факультета специальности 1- 49 01 02 – Технология хранения и переработки животного сырья, специализация 1 – 49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов
Гродно 2013 УДК 637.5 (073) ББК 36.92 П 78
Авторы: О.В.Копоть, А.Н.Михалюк, Т.В.Закревская, Е.К.Буталевич. О.В.Коноваленко, И.Н.Фомкина, Е.Ю.Шилов, Д.И..Хильманович.
Рецензент: доцент, кандидат биологических наук И.М.Русина
УДК 637.5 (073) ББК 36.92
Рекомендовано учебно-методической комиссией инженерно-технологического факультета УО «ГГАУ» (Протокол №11 от 29 июня 2012 г.).
© О.В.Копоть, 2013 © УО «ГГАУ», 2013 СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Инженер-технолог мясной промышленности, кроме глубоких и разносторонних теоретических знаний, должен иметь хорошую практическую подготовку и навыки организаторской работы в коллективе, позволяющие ему по окончании института активно включиться в творческий производственный процесс. Производственная практика имеет большое значение в формировании студентов как будущих руководителей производства. В процессе производственной практики студент последовательно знакомиться со структурой мясной промышленности, с организацией работы по выпуску мясной продукции и контролем ее производства, осваивает рабочие профессии, необходимые для последующей деятельности инженера-технолога, приобретает первые навыки в разработке перспективных направлений развития предприятия, накапливает практический опыт, используя теоретические знания по общеобразовательным и специальным дисциплинам. Производственная практика студентов является неотъемлемой частью подготовки квалифицированных специалистов. Программа по производственной практике является основным документом, определяющим проведение практики для студентов специальности 1- 49 01 02 01 «Технология мяса и мясных продуктов» в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом.
|