Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Яблоки в кляре

Рейтинг рецепта:

Категория: Десерты

40 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: лакто-ово

 

Продукт: Количество:  
1. Сода пищевая 0.25 чайных ложек  
2. Соль поваренная 1 щепотка  
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 200 грамм  
4. Сметана 150 грамм  
5. Сахар, песок 100 грамм  
6. Яйцо куриное 1 штука  
7. Яблоко 1 штука  
8. Мука пшеничная высший сорт 4 столовые ложки  

 

Количество порций:

Продукты на акции

Престон

Смотреть адреса магазинов

Яблоко, 1кг

9880 руб.

Стоймость продуктов: 9880 руб.

Приготовление

* Сахарную пудру не обязательно покупать в магазине. При помощи блендера или кофемолки сахар легко превратиться в пудру! (прим.ред)

1. Смешайте сметану, муку, яйцо, сахар, соль и соду. Должно получиться жидкое тесто.

2. Для начала необходимо вымыть и очистить от кожицы яблоки. Нарезать их кружочками.

3. Окунуть яблочные кружочки в кляр и обжарить во фритюре (можно использовать глубокую сковородку с большим количеством масла) до золотистой корочки.

4. Украсить карамелью, сахарной пудрой, ягодами.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Привилегированные виды убийства | Классификация и анализ особенностей применения различных средств при оказании рекламных услуг
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал