Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Яблоки в кляре
Рейтинг рецепта:
Категория: Десерты 40 минут Сложность: Средне Вегетарианство: лакто-ово
Количество порций: Продукты на акции Престон Смотреть адреса магазинов Яблоко, 1кг 9880 руб. Стоймость продуктов: 9880 руб. Приготовление * Сахарную пудру не обязательно покупать в магазине. При помощи блендера или кофемолки сахар легко превратиться в пудру! (прим.ред) 1. Смешайте сметану, муку, яйцо, сахар, соль и соду. Должно получиться жидкое тесто. 2. Для начала необходимо вымыть и очистить от кожицы яблоки. Нарезать их кружочками.
3. Окунуть яблочные кружочки в кляр и обжарить во фритюре (можно использовать глубокую сковородку с большим количеством масла) до золотистой корочки. 4. Украсить карамелью, сахарной пудрой, ягодами.
|