Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мясной хлеб с грибами
Ингредиенты: 500 гр говяжьего фарша 2 крупных луковицы 400 гр шампиньонов 1 яйцо 4 ст.л. обезжиренного молока (жидкого) 2 зубчика чеснока соль, специи
Для начинки нарежем пластинами шампиньоны и измельчим лук. Обжарим все вместе до готовности без масла или с 2 каплями оливкового масла. Посолим. Для фарша мелко нарежем лук. Соединим его с молоком и яйцом. Взобьем смесь блендером до однородности. Добавим фарш, специи, соль. Вымешаем фарш до однородности. Хорошенько отбиваем его. В форму для хлеба (лучше силиконовую) выкладываем 2\3 фарша. Равномерно распределяем его по дну и стенкам формы. Вовнутрь выкладываем всю начинку.
Говядина по-бургундски Для приготовления понадобится: Порежьте говядину небольшими кубиками. В чаше мультиварки, смазанной маслом, обжарьте её в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, помешивая лопаткой. Пока мясо жарится, налейте бульон в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузный крахмал, мелко нарезанную петрушку и специи. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, пока соус не загустеет. Залейте говядину соусом. Добавьте воды, если соуса будет недостаточно, чтобы покрыть всё мясо. Установите режим «Выпечка» и готовьте в течение 65 минут. Порежьте лук и грибы и добавьте их к мясу за полчаса до окончания режима. Затем оставьте в режиме «Подогрев» ещё на 15 минут.
Голубцы 0, 5 кило фарша (я смешала говядину с курицей), Мелко нарезаем лук, зелень и чеснок. Добавляем в фарш и перемешиваем. В полученную массу добавляем кефир так, чтобы он просто смягчил наш фарш, но не превратил в кашу. Кладем листья капусты в кипяток на пару минут, чтобы смягчились и подварились слегка. Соус: Накладываем в листья фарш и аккуратно заворачиваем. Получившиеся голубцы выкладываем на противень.
|