Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Описание учебной дисциплиныСтр 1 из 2Следующая ⇒
ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ Имени Михаила Туган-Барановского КАФЕДРА ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ И ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ
УТВЕРЖДАЮ: Первый проректор ________Л.А.Омельянович “_____”____________ 20__ г.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ «Информационные технологии и системы»
Укрупненная группа_____ 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии»______
Направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»_
Профиль_______________ «Технологии в ресторанном хозяйстве» ____________________
Институт, факультет ___________ факультет ресторанно-гостиничного бизнеса ________ Курс _____________________ 3_(по интегрированному учебному плану)_____________
Учебный год ________________________ 2015/2016 ________________________________
ДонНУЭТ Донецк
Рабочая программа «Информационные технологии и системы» для студентов профиль «Технологии в ресторанном хозяйстве» (по интегрированному учебному плану) " 23" июня 2015 года - 10 с.
Рабочая программа утверждена на заседании кафедры информационных систем и технологий управления Протокол от " 23" июня 2015 года N 15 И.о. заведующего кафедры ___________ Т.В. Шабельник
СОГЛАСОВАНО: И.о. декана факультета ресторанно-гостиничного бизнеса
____________ В.Н. Ветров
Описание учебной дисциплины
|