Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сон или реальность?






Прошла неделя с момента, когда мы ходили в дом с вампирами. Все наладилось, Таку остался жить в академии, мы с ним ладили, и кажется, что Андрей ревновал меня к ниму.

Я начала читать книгу, оставленную мне братом и узнала о себе и своей силе много нового. Узнала, что я могу исцелять своей силой и она столько раз спасала человечество. А так же, что управлять моей силой могу только я и никто больше, поэтому мой брат и хочет переманить меня на свою сторону, а не просто отобрать мою силу.

Как я говорила, прошла очень спокойная и мирная неделя. И по ее завершению у меня началось беспокойство. Этой ночью я спала очень крепко и непробудно. Потому что мне снился, хоть и кошмарный, сон. На утро я проснулась и начала его вспоминать. И поняла, что мне приснилось, как убили Андрея. Весь день я ходила, как на иголках. А когда встретила Андрея, то сказала ему, чтобы он был осторожен. И так прошло 2/3 дня. Но на меня еще больше нахлынуло чувство беспокойства. Вечером я гуляла по территории Академии и услышала звуки боя. Прибежав на место сражения, я увидела, что Андрей и Саша дерутся с очередным демоном. Он выглядел, как человек, только на голове у него были рога, внизу спины был хвост, а на руках были длинные и острые когти. И дрался он с огромной скоростью. Как только я это увидила, то сразу вспомнила свой сон, потому что события происходили, как в нем.

- Нет, я не допущу этого, я не допущу, чтобы Андрей погиб. - подумала я и сразу ринулась к ним на подмогу.

- Анна, лучше не подходи сюда - крикнул Андрей.

Но пока он отвлекся на то, чтобы крикнуть мне свое высказывание, демон успел со всей силы ударить его, так, что он отлетел аж на несколько метров.

- Андрей! - закричали мы с Сашей в один голос.

- Ничего, я в порядке, лучше смотрите за Демоном.

Я повернулась к монстру лицом и собралась готовиться к атаке, но Саша опередил меня.

- Ты не должна драться с такими Демонами, это мы должны защищать тебя от них.

Саша попытался атаковать Демона, но это было безуспешно. Монстр отшвырнул его далеко, так что при падении он потерял сознание.

Я побежала к своему другу, а Демон погнался за мной. Но ему перегородил путь Андрей, сказав, что он не продет, но это опять было безуспешно, так как монстр опять отшвырнул его и снова погнался за мной. И когда почти уже достал меня, был в половине метра от меня, и уже направил в мою сторону свои когти, чтобы проткнуть меня насквозь. Андрей заслонил меня своим телом и когти Демона проткнули его.

Моя душа наполнилась ужасом и страхом, которые выливались через мои глаза.

Тут очнулся Саша.

- Нет, этого не может быть. - подумала я.



- Анна, я рад, что смог защитить тебя. - сказал Андрей и потерял сознание.

Я проверила его пульс и поняла, что Андрея больше нет, что он умер.

Из моих глаз потекли слезы.

- Нет! Нет! Нееееет... Я не хочу, чтобы ты умирал... Как же я без тебя? Ведь ты один такой, один... Такого, как ты больше нет... - прошептала я.

Я была в панике и на ум мне пришел только мой сон, который так сильно был похож на правду.

- Нет, я не позволю тебе умереть, я не позволю... - закричала я и попыталась использовать свою силу исцеления.

Я делала все, что только возможно с моей стороны.

Андрей покрывался белыми энергетическими полоасами (так я использовала свою силу исцеления), но все это было тщетно, он не оживал.

- Андрееееей... Если ты слышишь меня, то пожалуйста, возвращайся, ведь я не могу без тебя... Я сделаю все, что ты захочешь, только вернись. Андреееееееей... - закричала я, стуча его по груди кулаками. Затем обняла и стала тихо шептать, что не хочу его потерять. И тут он очнулся и спросил, почему я плачу.

Потом Андрей рассказал мне, что он был по ту сторону и был перед вратами Рая, но он услышал мой голос и вернулся, а когда очнулся, то почувствовал, что на его лицо капают слезы, а когда открыл глаза, то увидел, что я держу его голову на коленях и плачу, опустив свою голову.

Затем поднялся и сел. Я прислонилась к его груди головой.

- Анна, ты чего?

Из моих глаз потекли огромные слезы и я прямо таки заревела.

А когда я перестала реветь, то потеряла сознания, а когда открыла глаза, то очутилась в своей комнате.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал