Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Форматы яиц






Среди великого многообразия яиц, - биологического, мифического, творческого и эволюционного, - можно выделить три основных яйцо-градации: съедобные яйца, мужские половые яйца и разумный продукт, получаемый из яиц – homo sapiens.

 

1.

Съедобные яйца. Здесь различают два подвида яиц:

- половое съедобное яйцо, - мясная плоть млекопитающих. По своей сути, это кусок мяса и есть.

- яйцо, как итог яйценесения птиц и рептилий. Белково-желтковая субстанция. Сюда же относим яйца рыб, - они называются икрой, а их потребление - праздником.

 

«Обычно яйца фауны ест homo sapiens,

наоборот почти не бывает».

 

Львиную долю человеческого рациона составляют куриные яйца, по крайней мере, в магазинах и ресторанах продают на 90% их. Бычьи и крокодильи яйца – это находка гурмана, а яйца баранов и перепелов – амброзия.

 

«Половое человеческое яйцо несъедобно, - так считают африканские каннибалы, живущие в Москве. Впрочем, их чернокожие братья из Западной Африки подобное мнение не разделяют».

 

Яйцо – это один из наиболее востребованных продуктов. Его используют как пищевую добавку, так и в качестве самостоятельного блюда. Нет ни одного рецепта еды, где нет пищевых яиц. Яйца – это своего рода соль.

 

«Если поломать голову, то можно найти рецепты, где яйца не нужны. Например, борщ. Однако, это значит лишь то, что ты никогда не ел суп с покрошенным туда яйцом. Плов, жареная картошка, варёное мясо… - если без яйца, то как без хлеба».

Пищевое яйцо настолько люто незаменимо, что рост яйцо-цен приводит к обмороку не только домохозяек, но даже их мужей, - которые в принципе не рубят в таких вещах. Они понимают… в ценности яиц.

 

«Яйцо – это не овощ и не мясо, не конфета и не молоко. Но всего лишь 1 яйцо, по своим питательно-полезным свойствам, - на порядок выше всей озвученной продукт-линейки».

 

***

Человек не только яйца ест, но и их подделывает. Бизнес на фальшивых пищевых яйцах по обороту сопоставим с мясом или с сигаретами, - когда дохлых кошек выдают за крольчатину или махорку продают под видом «Marlboro».

 

«Зачастую подлинные кролики из магазина – по вкусу кошки и есть,

а «Marlboro» из киоска – обычно делают в Химках».

 

По внешнему виду поддельное яйцо – практически не отличается от реально куриного. Распознать фальшивку, в принципе, можно, но это либо долго, либо ни черта не понятно, либо два этих «либо» вместе. Например, желток у фальшивого яйца не синеет со временем, а ещё больше желтеет. Правда, чтобы это проверить – надо яйцо прежде сварить и положить в холодильник на 6-8 часов.

 

«Мы читаем статью «Как отличать подделку» - по принципу «изучил и забыл». Такова главная причина процветания подпольных бизнесов. И в этом смысле яйцо Фаберже

и пищевое яйцо – едины».

 

Допустим, ты всё-таки обнаружил, что яйцо фальшивое. И что дальше?

- Вот и я том же.

В говнонетах есть видео «Как сделать фальшивое яйцо в домашних условиях». Можешь, согласно инструкции, такое яйцо сотворить и накормить своего бывшего. И он даже не въедет, что это твоя месть. Ну может, отрыжка будет чуть погуще…

 

«Если ты не был ни разу обманут – то значит свою

жизнь прожил зря».

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал