![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Молочный Улун
Молочный улун – это, без сомнения, один из наиболее популярных китайских чаев в России! В чем секрет такой популярности? Наверное, в том, что он - яркий, легкий и позитивный! Молочный улун понравится всем или почти всем с первого раза. Но особенно этот чай любим девчонками! Молочный улун выращивается В аромате чая Молочный Улун можно угадать молочные нотки и нотки сладкой карамельки. Прикольно пить такой чай, зная, что ни того, ни другого там нет и быть не может. Откуда же берется этот удивительный аромат? Некоторые считают, что этот чай в процессе производства вымачивается в молоке.)) На самом деле, это не так. Никакого отношения к самому молоку этот чай не имеет. Такой аромат генерируется природой. И он лишь усиливается в процессе обработки этого чая. И это удивительно!
Молочный улун делают китайские чайные фермеры. Своими руками. Сами выращивают. Сами собирают. Сами обрабатывают. Ферментируют. Жарят. На выходе получается удивительный, чистый, яркий, честный и полезный чай. Чай, который выдерживает до шести-семи заварок. Чай, который так нравится девчонкам. Чай, от которого повышается настроение. Найти и попробовать настоящий молочный улун – это большая редкость и большая удача!
|