Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Новая селедка под шубой.Стр 1 из 30Следующая ⇒
Салат слоеный с виноградом
Состав Листья салата, отварное куриное филе - 300 г, вареные яйца - 3 шт, зеленые яблоки (средние) - 2 шт, сыр твердый - 150 г, виноград без косточек - 1 кисть (350-400 г), лимонный сок - 1 столовая ложка, майонез Приготовление Выложить листья салата так, чтобы они выступали за края блюда.
Вторым слоем выкладываем яйца, натертые на крупной терке.
Третий слой - очищенные яблоки, натертые на крупной терке. Этот слой сбрызнуть лимонным соком.
Четвертый слой - твердый сыр, натертый на крупной терке. Слой смазать майонезом.
Наверх выложить половинкивинограда.
Салат " Подсолнух"
Состав грудка куриная отварная - 200 г, Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: Салат " Мужской каприз"
Понадобится:
Салат " Черепаха"
Состав Яйца сваренные вкрутую - 4 шт, ветчина или карбонат - 200 г, лук репчатый - 2 шт, сыр твердый - 100 г, яблоки кислые - 2 шт, 4 ломтика батона (для крутонов), толченые грецкие орехи - 0, 5 стакана, майонез - 400 г Приготовление Салат выкладывать слоями. Желтки выложить рядом в виде черепаховых яиц. Новая селедка под шубой".
Салат укладывается слоями. Салат " Цезарь" Состав салат - 1 пучок, анчоусы (можно заменить консервами из салаки или тунца) - 50 г, Приготовление Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить хлеб до румяности. Рыбные консервы размять вилкой или порубить ножом. В самую последнюю очередь положить листики салата, перемешать, чтобы покрыть листья заправкой. Сверху посыпать салат сухариками и сыром. Рыбный торт + Состав для коржей: Приготовление Тесто: Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными компонентами. Тесто разделить на 5 частей, каждую часть тонко раскатать, наколоть вилкой и выпекать в духовке. Начинка: Начинку выкладывать слоями на выпеченные и остывшие коржи. Собираем торт: выпеченный корж кладем на блюдо и выкладываем 1- ую начинку, затем, снова корж и 2-ую начинку, затем еще корж и 3-ю начинку и последний корж и 4-ую начинку. Накрыть пятым коржом, смазать его майонезом, посыпать тертым сыром и тертым желтком/яйцом, поставить в холодильник. Дать торту настояться и пропитаться. * Лососевые консервы можно заменить другой консервированной красной рыбой в масле, напр. горбуша и т.д. Салат " ВИАГРА"
Свекла среднего размера - 1 шт. Свеклу отварить и потереть на крупной терке, орехи почистить и потолочь. Свежую!!! морковь почистить и тоже потереть на крупной терке, изюм запарить. Сыр потереть на мелкой терке, чеснок почистить и подавить. Салат выкладывается слоями:
|