Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гипертония
• Омела 1 часть Корень белого пиона 2 части Сушеница 3 части Адонис 3 части Мята 3 части Цветы боярышника 3 части Барвинок 2 части
Три столовые ложки сбора залить тремя стаканами кипящей воды, настаивать ночь. Принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды. • Омела 100 г Сушеница 100 г Пустырник 100 г Барвинок 75 г Цветы боярышника 75 г Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды. • Омела 100 г Пустырник 100 г Лист березы 100 г Лист черной смородины 75 г Цветы боярышника 75 г Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Душица 75 г Мята 100 г Адонис 75 г Астрагал 100 г Репешок 100 г Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Барвинок 75 г Мелисса 100 г Спорыш 100 г Корень валерианы 75 г Корень пиона 100 г Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. • Три столовые ложки зеленых веток шиповника с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час еды. • Утром натощак принимать одну чайную ложку меда, запивая стаканом свекольного сока. • Омела 100 г Сушеница 100 г Пустырник 100 г Барвинок 75 г Цветы боярышника 75 г Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды. • Сушеница 100 г Цветы боярышника 100 г Барвинок 50 г Две столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день. • Две столовые ложки коры, веточек и молодых листьев лещины положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, процедить, разделить на 4 приема и выпить за час до еды. • 100 г пустырника залить 0, 5 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте. Процедить, принимать по 1/2 столовой ложки 3 раза в день. • Зопник 100 г Барвинок 75 г Цветы боярышника 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день. • Сушеница 100 г Пустырник 100 г Две столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день за час до еды. • Стручки фасоли 100 г Корень лапчатки гусиной 75 г Омела 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды.
|