![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Болезнь Паркинсона
• Лист березы 100 г Жеруха лекарственная 75 г Тысячелистник 75 г Корень аира 100 г Корень дягиля 100 г Корень девясила 100 г 3 столовые ложки сбора трав положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут, процедить. Выпить в течение дня.
Белладонна обыкновенная
• Рута душистая 100 г Чабрец 100 г Золототысячник 100 г Цветы боярышника 100 г Лаванда 100 г Розмарин 100 г Сушеница 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • 50 г корней красавки положить в стеклянную банку и залить 0, 5 л водки. 10 дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по 10 капель 3 раза в день, запивая отваром первоцвета или шалфея. • 100 г травы и корней копытня европейского положить в стеклянную банку и залить 1 л свежего подсолнечного масла. Две недели настоять на солнце. Процедить. На ночь втирать в область позвоночника, укутывая фланелью. • Кора ивы 100 г Кора вербы 100 г Кора осины 100 г Цветы терна 100 г Плоды можжевельника 100 г Тысячелистник 100 г 3 столовые ложки сбора трав положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Процедить. Выпить в течение дня. • Первоцвет 100 г Шалфей 100 г Буквица 100 г Душица 100 г Льнянка 100 г Корень лопуха 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды.
|