![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Воспаление предстательной железы
• Корень купены 100 г Корень лопуха 100 г Корень спаржи 100 г Корень касатика 75 г Корень цикория 100 г 3 столовые ложки сбора трав положить в эмалированную кастрюлю и залить 3 стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут, процедить. Выпить в течение дня. • Лист лещины 100 г Цветы конского каштана 75 г Кипрей 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Трава петрушки 75 г Лист ежевики 100 г Крапива 100 г Пустырник 100 г Спорыш 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • 2 столовые ложки размолотых семян конопли с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Корень пырея 100 г Лист грецкого ореха 100 г Ноготки 75 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Льнянка 100 г Створки фасоли 100 г Корень спаржи 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Цветы коровяка 75 г Цветы груши обыкновенной 75 г Лист лещины 100 г 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды. • Ежедневно вечером съедать небольшую головку лука. • 100 г измельченного лука, 100 г меда, 0, 5 л белого крепленого вина 10 дней настоять в теплом темном месте, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день. • Три столовые ложки корок конского каштана положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и кипятить под закрытой крышкой один час. Снять с огня, дать настояться 30 минут, процедить, разделить на 3 приема и принимать за час до еды. Курс лечения 2–3 недели. • Цветы васильков 100 г Корень лапчатки 100 г Лист лещины 100 г Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по одному стакану 3 раза в день за час до еды.
Эхинацея пурпурная
• Льнянка 100 г Шалфей 100 г Корень кубышки 75 г Три столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по одному стакану 3 раза в день за час до еды. • Три столовые ложки коры осины (кору брать с веток не толще указательного пальца) с вечера положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя стаканами холодной воды. Настаивать всю ночь. Утром на медленном огне кипятить под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, дать настояться 30 минут. Процедить, разделить на 3 приема и принимать за час до еды. • Две столовые ложки будры с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, разделить на 3 приема и принимать за час до еды. • Три столовые ложки корней пырея с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по одному стакану за час до еды. • Корень стальника 100 г Корень алтея 100 г Донник 75 г Две столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить двумя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 г 4 раза в день. • Корень солодки 75 г Льнянка 100 г Крапива 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день. • Корень солодки 75 г Корень спаржи 100 г Корень лопуха 100 г Две столовые ложки сбора положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя стаканами холодной воды. Поставить на медленный огонь и пусть кипит под закрытой крышкой 30 минут. Снять с огня, процедить, разделить на 4 приема и выпить в течение дня. • Столовую ложку конопли истолочь, положить в термос и залить стаканом кипящего молока. Дать настояться два часа, процедить и выпить. • Корень купены 100 г Зверобой 100 г Крапива 100 г Три столовые ложки сбора с вечера положить в термос и залить тремя стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 150 г 4 раза в день за час до еды.
|