![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Аттестационный билет №13
БОУ ОО СПО ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ИМ. В.А. РУСАНОВА Рассмотрено на Утверждаю директор заседании МК Сентяева Г.В. ____________________________ _____________________________
АТТЕСТАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ» ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260807 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 4 курс, 2012-2013 уч. год АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 1. Классификация услуг общественного питания. 2. Типы предприятий общественного питания. 3. Практическое задание. Составить меню для новогоднего ужина.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 1. Методы и формы обслуживания. 2. Виды меню. Краткая характеристика. 3. Практическое задание. Складывание салфеток для праздничного стола (4 вида).
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 1. Особенности обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов. 2. Последовательность и правила подачи холодных блюд и закусок. 3. Практическое задание. Составить меню банкет-чай.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 1. Виды столовой посуды и приборов. 2. Правила подачи горячих закусок. 3. Практическое задание. Составить меню выпускного. 4. АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 1. Виды торговых помещений, их характеристика и оснащение. 2. Правила подачи первых блюд (супов). 3. Практическое задание. Сервировка кофейного (чайного) стола на 2 персоны.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 1. Назначение и принципы составления меню. 2. Последовательность и правила подачи вторых блюд. 3. Практическое задание. Предварительная сервировка стола на 2 персоны.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 1. Встреча и размещение гостей. 2. Правила подачи сладких блюд. 3. Практическое задание. Составить меню банкет-коктейль.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 1. Характеристика различных вариантов предварительной сервировки стола. 2. Правила подачи горячих и холодных напитков. 3. Практическое задание. Составить меню для юбилея.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 1. Общие правила сервировки стола. 2. Обслуживание приема фуршет. 3. Практическое задание. Оформление стола салфетками (4 вида).
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 1. Прием заказа для обслуживания банкетов. 2. Обслуживание приема коктейль. 3. Практическое задание. Составить меню для детского праздника. АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 1. Правила этикета и нормы поведения за столом. 2. Банкет-чай. Правила обслуживания. 3. Практическое задание. Составить меню для банкета «Свадьба».
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 1. Расчет с потребителями в ресторане. 2. Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами. 3. Практическое задание. Составить меню ко дню 8-го Марта.
АТТЕСТАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 1. Встреча и размещение гостей. 2. Смешанные (комбинированные) банкеты и приемы. 3. Практическое задание. Последовательность расположения закусок и блюд в меню.
|