Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приготовление. Или разрыхлитель для теста) • сахарная пудра - 2 столовые ложки, • растительное масло для жарки.
Или разрыхлитель для теста) • сахарная пудра - 2 столовые ложки, • растительное масло для жарки. Приготовление Взять муку и смешать её с творогом.
Воздушные ПОНЧИКИ на кефире Ингредиенты: • Кефир – 250 мл • Яйцо – 1 шт. • Сахар по вкусу – около 5 ст. л. • Соль – 1 щепотка • Сода – 1/2 ч.л. • Растительное масло – 3 ст. ложки • Мука – 2, 5-3 стакана (сколько возьмет тесто для нужной консистенции) Рафинированное растительное масло для жарки Сахарная пудра для посыпки ПРИМЕЧАНИЯ. 1. В этом рецепте предпочтительнее кефир с истекающим сроком годности (так называемый " крепкий", 3-4 дневный с выраженной кислинкой). 2. Перед замесом просеивание муки через сито обязательно, т.к. это придает тесу воздушность. 3. Изделия не обязательно оформлять в виде пончиков, их можно сделать в виде толстенького хвороста, что значительно проще в разделке. 4. Эти пончики (или хворост) легко готовятся и очень вкусны свежеиспеченными, потому их не следует готовить про запас.
Приготовление Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
|