Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рекомендуем и советуем
Схема
Energy Diet не вытесняет с вашего стола обычную еду, он помогает относиться к своему рационуразумно. С порцией ED организм получает нужное количество пищевых компонентов, а ежедневное употребление ED помогает сбалансировать рацион.
Схема программы ED Баланс предельно проста:
· минимум 3 сбалансированных приема пищи в день,
· завтрак – обязателен,
· последний прием пищи не позднее, чем за 2-3 часа до сна.
Вода: 2 литра в день!
|
| ВАЖНО! Стакан воды или другого полезного напитка непосредственно после употребления коктейля или через 15-20 минут после еды усиливает эффект насыщения.
|
Рекомендуем и советуем
Режим питания
| Никогда не пропускайте прием пищи, не давайте организму повода для паники, во время следующей трапезы он не только наверстает упущенное, но и сделает запасы.
| Завтрак и обед должны быть полноценными, а ужин – легким. Питайтесь дробно, обильная еда один раз в день способствует отложению жира.
| Используйте «эффект ластика»: в случае переедания, в следующие два дня замените 2-3 приема пищи на Energy Diet.
| Количество пищи
| Контролируйте желание поесть, проверяя его на «физиологичность», другими словами, не следует есть за компанию, автоматически перед телевизором, при чтении или стрессе.
| Не перекусывайте между приемами пищи. Если очень хочется – можно съесть яблоко, но в любом случае перекус не должен превышать 100 ккал.
| Берите не более одной порции одного блюда. Желание добавки – желание удовольствия, оно, как правило, не имеет отношения к энергетическому пополнению организма.
| Составляйте свое меню заранее. В супермаркет отправляйтесь только на полный желудок, имея при себе список необходимых покупок.
| Что в тарелке?
| Избегайте одновременного употребления сладких и жирных продуктов, будьте осторожны с соусами, традиционные соусы часто изготавливаются из белой муки, откажитесь от майонеза.
| Алкогольные напитки отличаются повышенной калорийностью. За праздничным столом лучше выпить бокал сухого шампанского или красного вина, чем крепкий алкогольный напиток. А из закусок лучше отдать предпочтение зеленым оливкам, чем соленому печенью.
| Время на еду
| Ешьте не торопясь и тщательно пережевывая пищу.
| Как приготовлено?
| Отдавайте предпочтение способам приготовления блюд с меньшим содержанием жира: отвариванию, припусканию, запеканию, приготовлению в микроволновой печи, на гриле или решетке.
|
|