Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приятного аппетита!
Сыроедческий салат «Оливье» Состав:
кабачек, огурец, зеленый горошек (замороженный), морковка, лук, зелень + се майонез. СЕ майонез можно приготовить из замоченных орехов кешью(или любых других орехов, семечек)+вода+лимонный сок+морская соль) Живой винегрет Очень нежный по вкусу, даже лучше, чем самый обычный винегрет, друзья! Ингредиенты (можете брать больше в зависимости от порций): Свёкла средняя 1шт, Морковь большая 1шт, Авокадо спелый 1шт, Огурчики солёные (или капуста солёная) 3-4шт, Зелень (укропчик, петрушка).
Почистить свёклу, морковь, авокадо от кожуры. Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, авокадо порезать на средние кубики. Огурчики тоже порезать кубиками, но поменьше. Добавить нарезанной зелени. Перемешать. Можете добавить масло, хотя от авокадо салат и так немного маслянистый. Салат «Цезарь» Состав: - пекинская капуста/салат - томаты - кукуруза - хлебцы сыроедные - зелёный лук - зелень - майонез сыроедный на основе кешью или семечек, или миндаля (чашка семечек/орехов, треть лимона без кожуры, зубчик чеснока, можно добавить немножко горчицы, вода — всё взбить в блендере)
Напитки Имбирное шампанское (8 порций). 35 гр. корня имбиря, 100 гр. цветочного мёда, веточка мелиссы, щепотка корицы, 1/2 лимона, 1 л. воды. Приготовление: 1.Натираем на мелкой тёрке имбирь. Тёртый имбирь, мёд, мелиссу, корицу кладём в чашу блендера. Туда же выжимаем сок половины лимона и заливаем литром живой воды. 2. Взбиваем до однородной консистенции. процеживаем напиток через сито или марлю. Напиток готов! Десерты Сыроедческое мятное мороженое
Ингредиенты: -кешью и/или миндаль – 100 г -финики мягкие – 6 шт. -мята свежая – 30 г Способ приготовления: Кешью и/или миндаль замочить на 8-10 часов в холодной, фильтрованной чистой воде. Затем промыть под проточной водой. Мяту порезать, поместить в блендер, добавить 3 ст.л. воды. Промолоть в течение 1 минуты. Добавить финики без косточек. Снова тщательно промолоть. Добавить размоченные орехи и снова промолоть в течение 1 минуты. Должна получиться густая, однородная масса. Разлить в подходящие силиконовые формы. Поставить в морозилку до полной заморозки. Оформление: Выложить мятное мороженое в красивый бокал. Украсить свежими листьями мяты и наслаждаться! Приятного аппетита!
|