Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Микроволновые печи. Вы когда-нибудь задумывались над тем, как микроволновка воздействует на воду, пищу и организм человека?
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как микроволновка воздействует на воду, пищу и организм человека? Российские ученые обнаружили уменьшение пищевой ценности, а также наличие канцерогенных соединений и губительных для мозга радиолитиков практически во всех продуктах, приготовленных в микроволновой печи. Употребление таких продуктов, по мнению авторов исследования, может также вызывать ослабление памяти и концентрации, эмоциональную неустойчивость и снижение умственных способностей. Изучая пищевую ценность продуктов, приготовленных в микроволновке, российские ученые обнаружили значительное ослабление их «поля жизненной энергии». Это касается 90 % таких продуктов. Кроме того, витамины группы В, витамины С и Е, связанные со снижением стресса и профилактикой онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, а также микроэлементы, необходимые для оптимального функционирования мозга и организма в целом, теряют полезные свойства даже после кратковременного воздействия микроволн. По своей пищевой ценности продукты, приготовленные в микроволновке, ничем не лучше бумаги. В одном исследовании было проведено сравнение: одни растения поливали обычной водой, а другие – водой, подвергнутой воздействию микроволн. Растения, которые поливали водой из микроволновки, погибли через семь дней. Микроволны разрушают молекулярные связи, которые и делают пищу питательной. Под действием сверхвысокочастотных колебаний влага, содержащаяся в продуктах, закипает. Молекулы воды мечутся с головокружительной скоростью, совершая более миллиарда колебаний в секунду, и соприкасающиеся с ними пищевые молекулы разрушаются, вследствие чего меняется химический состав продуктов; образуются новые причудливые конфигурации, совершенно не типичные для человеческой пищи. Попадая в организм, такие продукты с разрушенной молекулярной структурой отправляются прямиком в отходы, и это не безвредные отходы, это ядерные отходы. Если вы не хотите, чтобы ваш организм страдал от дефицита необходимых нутриентов, лучше уберите микроволновку из своей кухни и выбросьте ее на свалку. Кроме того, у любой микроволновой печи неизбежно имеет место утечка излучения наружу. В итоге радиация накапливается в кухонной мебели, которая со временем сама становится источником излучения. Использование микроволн в приготовлении пищи влечет за собой расстройства в лимфатической системе и открывает дорогу для некоторых форм рака. В ходе исследований обнаружено ускоренное формирование раковых клеток в крови людей, потребляющих продукты из микроволновки. Российские ученые сообщили также об учащении случаев рака желудка и кишечника, заболеваний систем пищеварения и выделения и образования клеточных опухолей, включая саркому.
Другие побочные эффекты сверхвысокочастотного воздействия: • высокое кровяное давление; • истощение надпочечников; • ишемическая болезнь сердца; • мигрень; • головокружение; • ухудшение памяти; • бессвязные мысли; • расстройство внимания; • повреждение мозга; • тревожность; • перепады настроения; • депрессия; • нарушения сна; • боли в желудке; • аппендицит; • катаракта; • выпадение волос; • расстройства репродуктивной функции.
|