Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 5. Примеры разработок структуры выпускных квалификационных работ







Приложение 6

Примеры разработок структуры выпускных квалификационных работ

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3

Глава 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТА ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА И ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ…………..6

1.1. Теоретические аспекты повышения качества и обеспечения конкурентоспособности продукции в проектной деятельности……………….6

1.2. Методы управления качеством и обеспечения конкурентоспособности продукции организации…………………………………………………………..8

1.3. Основные подходы к оценке уровня конкурентоспособности продукции и эффективности системы менеджмента качества организации……………..14

Глава 2 АНАЛИЗ УРОВНЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………………………………………………...22

2.1. Общая характеристика ОАО МТЗК………………………………………..22

2.2. Расчет уровня конкурентоспособности продукции и сравнение с образцами конкурентов………………………………………………………….34

2.3. Описание системы менеджмента качества ОАО МТЗК и расчет эффективности СМК…………………………………………………………….37

Глава 3 ПРОЕКТ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ОАО МТЗК……………….42

3.1. Резюме проекта……………………………………………………………...42

3.2. Содержание проекта………………………………………………………...43

3.3. Оценка эффективности проекта……………………………………………53

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….56

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ…………58

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема «Разработка проекта создания предприятия по предоставлению услуг дезинфекции»

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические особенности проектной деятельности по созданию предприятия……………………………………………………………………….5

1.1 Сущность проекта и управления проектами………………………………...5

1.2 Классификация проектов……………………………………………………..9

1.3 Основные этапы создания предприятия……………………………………12
Глава 2. Анализ предпосылок к разработке проекта по созданию компании по предоставлению услуг дезинфекции….………………………………………...19
2.1 Анализ рынка услуг по дезинфекции в г. Москва…………………………19

2.2 Анализ потенциальной конкурентной среды……………………………...22

2.3 Предпосылки к разработке проекта по созданию компании ParazitPRO...23

Глава 3. Проект создания компании по дезинфекции ParazitPRO…………...28
3.1 Резюме проекта………………………………………………………………28

3.2 Содержание проекта…………………………………………………………32

3.3 Оценка экономической эффективности проекта…………………………..53
Заключение……………………………………………………………………….56
Список используемой литературы……………………………………………...58

Приложения……………………………………………………………………...60

 



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал